要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月12号移植2枚冻胚,上午

532118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月12号移植2枚冻胚,上午还好,运动了1000多步,下午就肚子疼,隐隐作痛,而且是左侧,中午上大便有点干燥,用纸擦擦的时候用力了,回床上就抽痛肚子,持续了5秒,还是左侧,现在担心是宫缩,右侧啥感觉没有,咋回事啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-13 20:22
是正常的,可能是药物也可能是肠道运动。移植早期建议多躺着休息,可以简单走动,但是不要剧烈运动或是压迫腹部。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-10-13 20:26
我们一天移植的。希望我们一起接好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-10-13 20:27
同样12号移植,一起好孕
点击查看全文
小梦@小张 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-13 20:27
回复 好孕鸭
是正常的,可能是药物也可能是肠道运动。移植早期建议多躺着休息,可以简单走动,但是不要剧烈运动或是压迫腹部。
谢谢啦,希望吧
点击查看全文
小梦@小张 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-13 20:28
回复 终究。
一起好孕呦
点击查看全文
小梦@小张 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-13 20:28
回复 播星人5toou0
同样12号移植,一起好孕
嗯,一起好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-13 21:25
我躺了两天 打算明天去逛逛超市 都说不能一直卧床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-13 21:25
我也是12号移冻,目前没什么特别的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-13 22:15
同天哦,祝我们好孕!没有感觉,丝毫,再正常不过了!
点击查看全文
小梦@小张 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-14 05:20
回复 w1570972695630
我第一天就运动了,主任说得运动
点击查看全文
小梦@小张 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-14 05:21
回复 w1570972695630
但是我左侧总隐隐的痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-14 08:00
我也是12号移植,到了第三天肚子才舒服,没有疼痛,小肚子按压的时候要痛,其他没有什么感觉,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-14 12:46
回复 suan酸酸
我也是12号移冻,目前没什么特别的感觉
我也是12号,我跟正常人一样,我没我在感觉不舒服
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-14 16:51
回复 终究。
一起加油。宝宝等着我们的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-14 20:25
同天移植的。默默的等结果~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-15 10:00
11号移植,今天才轻松,前两天稍微动一下就是大腿根都酸胀,移植回来当天感觉总有水流出来。
点击查看全文
小梦@小张 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-15 11:07
回复 播星人f1szl1
11号移植,今天才轻松,前两天稍微动一下就是大腿根都酸胀,移植回来当天感觉总有水流出来。
我移植回来就是刺痛,然后现在动作大了了肚子隐隐疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-24 21:49
楼主,取完卵多久恢复的,我今天取卵第八天,肚子和胃还是大,没有消
点击查看全文