要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月28号在上海仁济医院移植鲜

341410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月28号在上海仁济医院移植鲜胚一枚,明天去医院抽血验HCG值,抽完血以后还要挂之前的专家号吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-13 20:51
我也是28号移植的,你咋这么晚抽血,我10号就抽血了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-10-13 22:04
成功了继续挂之前的专家呀,失败了如果不相信这位了可以选择别的专家继续试管呗
点击查看全文
播星人tos724 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-14 06:15
回复 播星人ce9xht
医院给我的那张单子上让我14号去,你的好孕了吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-14 08:56
同天移植一枚鲜胚,12号已经开奖。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-14 09:40
回复 播星人tos724
医院给我的那张单子上让我14号去,你的好孕了吧!
嗯,怀上了。就是偶尔会有一点点粉色的血,要多躺躺
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-14 14:46
回复 播星人ce9xht
今天验血的结果是HCG值是1446,医生说看血值是中了,让我月底预约做一超,我什么感觉也没有,就是容易累!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-14 14:47
回复 宝贝快来,爱你哟!
同天移植一枚鲜胚,12号已经开奖。
恭喜恭喜,你也是在上海仁济医院移植的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-14 15:01
今天验血的结果是HCG值是1446,医生说看血值是中了,让我月底预约做一超,我什么感觉也没有,就是容易累!
恭喜恭喜,都好孕。我也是没啥感觉,就是多走一会路就很累,有点喘,身体比较疲惫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-14 16:32
恭喜恭喜,你也是在上海仁济医院移植的吗?
不是的,我在武汉这边。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-21 15:31
恭喜心想事成
点击查看全文