要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]婆婆每次都说我要躺着!她说某某

528911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆每次都说我要躺着!她说某某做试管的躺了3个月!还说不能爬楼什么的!还是那样紧张兮兮的!因为打针问题住我妈妈这边的多!偶尔回去那边!只要我回去她就问!家里谁做饭啊!你没有做饭吧什么什么的!我觉得试管最重要的还是心态!正常生活比较好!虽然说孩子确实来的不容易!是要注意点!我看好多做试管的姐妹移植成功后有的都自己做饭!跟正常怀孕都差不多!其实只要不累到!适当运动应该还是有好处的!其实试管真的拼的就是心态和运气!该是你的缘分到了自然会来!尤其前三个月只能听天由命!愿每个试管怀上的妈妈都能健康的生下宝贝!因为试管妈妈真的太不容易!比自然怀孕的妈妈承受的要太多太多!心理上的身体上的!有时真的特别羡慕自然怀孕的妈妈们!不用吃那么多苦!本来怀孕就是一件辛苦的事了!做试管的妈妈都是坚强的!所以我的宝贝也是个乖宝宝!知道妈妈这么辛苦!乖宝宝答应妈妈接下来咱们所有检查都争取一次过好吗!妈妈爱你!我的宝贝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-13 21:21
你婆婆紧张你,总比那些恶婆婆好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-13 21:25 | 来自疯狂造人
我没告诉我婆婆,因为我第一次人授的时候我婆婆就是隔一两天就打电话问我,我都烦死了,还好现在住我妈家,偶尔一通电话
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-13 21:43
试管前三个月注意点,后期和正常一样的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-13 21:46
自己照顾自己的在这里哈哈!我喜欢一个人,自由自在,20周的时候婆婆才来,其实也不想他来,可是双胎,看到好多各种状况的,有个人在身边心里有底,老公国外工作,家里只有自己!真的不用那么玻璃心!尤其是前三个月,好与不好都是胚胎本身的问题,发生问题就是不可逆的!所以心态很重要!老人在身边,出门有个台阶他都要看着你,生怕你摔了,感觉在他们眼里,怀个孕就变白痴了,真的好烦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-13 22:05
成功了就好,我都失败二次了,现在不想太多,顺其自然,就像你说的,心态很重要。可是小叔子常住在我家,看着就烦。自己又不知方便。影响心情啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-13 22:11
父母都天真的以为躺着就是保胎……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-13 22:34
同款婆婆,关心反倒变成压力,移植第六天,还没测到,瞬间压力山大,第一次移植,没有冻胚,假如不成功,不知道如何面对他们!
点击查看全文
w1457165787563 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-14 05:32
回复 播星人aeav4e
成功了就好,我都失败二次了,现在不想太多,顺其自然,就像你说的,心态很重要。可是小叔子常住在我家,看着就烦。自己又不知方便。影响心情啊
你应该排除所有影响心情的!我第一次就是婆婆在医院附近照顾我的!没成功!可能压力特别大吧!第二次移植后我直接来我妈妈这里了!我就每天也不会想着去测!就每天打针吃药!我觉得心态真的很重要!
点击查看全文
w1457165787563 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-14 05:34
回复 播星人12ssii
同款婆婆,关心反倒变成压力,移植第六天,还没测到,瞬间压力山大,第一次移植,没有冻胚,假如不成功,不知道如何面对他们!
放轻松!顺其自然吧!想多了也没用!该是你的跑不了!你不该测那么早啊!测早了非常影响心情!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-14 05:48
回复 w1560110525222
你婆婆紧张你,总比那些恶婆婆好
真的真的。。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-14 18:26
回复 播星人aeav4e
是的,心态的确很重要。
点击查看全文