要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问一下有比较懂的,多囊卵巢综

338731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问一下有比较懂的,多囊卵巢综合症患者适合做试管吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-13 22:23
适合,不过不要太胖,不然打针和后期也会胖,太累人。我也是多囊的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-10-13 22:26
可以做啊,少吃甜食!控制体重
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-13 22:27
可以做试管,随时观察卵泡生长
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-13 22:32
适合的,我就是多囊做的试管
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-13 23:26
适合的 我就是多囊 现在已经怀孕二十一周了 双胞胎
点击查看全文
s5668394435 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-14 00:22
回复 希望顺顺利利的
适合,不过不要太胖,不然打针和后期也会胖,太累人。我也是多囊的
你做了吗?我是162 114 减肥好难啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-14 00:23
回复 w1550753047166
适合的,我就是多囊做的试管
那你成功了吗?好纠结啊我现在
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-14 00:24
回复 播星人laob0c
适合的     
我就是多囊     现在已经怀孕二十一周了   双胞胎
哇,真好。一次成功的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-14 00:28
回复 baitai2013
楼主,您方便告诉我您的情况吗?
多囊 促排了两次没成功  纠结要不要去做试管。因为我不知道怎么回事每次促排完检查排了下个月检查又有囊肿下个月消了又一样的情况,不知道怎么办才好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-14 01:26
怎么知道自己是多囊的呢,我都不知道自己是不是多囊的,取卵就取了36个,也没有听见医生说过我是多囊的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-14 06:33
回复 s5668394435
你做了吗?我是162 114 减肥好难啊
我第二次移植了。同你高,但是我140你这么轻还减啥肥,打击我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-14 09:00
我也是多囊,现在正在试管路上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-14 09:19
我也是多囊啊,做的试管,老公精子输卵管通畅的话,可以促排或者做人授呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-14 09:28
回复 希望顺顺利利的
也是胖,医生也说叫我要减减肥
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-14 09:31
回复 播星人orrbbz
怎么知道自己是多囊的呢,我都不知道自己是不是多囊的,取卵就取了36个,也没有听见医生说过我是多囊的
查性激素六项就可以查出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-14 09:33
回复 w1532052646941
我也是多囊啊,做的试管,老公精子输卵管通畅的话,可以促排或者做人授呀
促排卵了两次,但是每次促排后排了第二个月又有囊肿两次都这样就浪费了好长时间,又比较着急怀孕。因为我结婚两年了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-14 09:37
回复 优可恩乌克兰
可以做试管,随时观察卵泡生长
我有促排卵过每次促了都能排但是不知道为什么排了第二个月检查有囊肿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-14 11:02
回复 s5668394435
促排卵了两次,但是每次促排后排了第二个月又有囊肿两次都这样就浪费了好长时间,又比较着急怀孕。因为我结婚两年了
人授也行,不行就试管,我就是多囊试管,现在怀孕14周了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-14 11:11
回复 w1532052646941
人授也行,不行就试管,我就是多囊试管,现在怀孕14周了,
人授不是男方有问题才做的吗?他没问题就是我
点击查看全文