要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]D9移植后最不愿意面对的事情就

32234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
D9 移植后最不愿意面对的事情 就是验孕 眼看着就要到验孕日了 我这心里的焦虑一天天高涨 每天早上不用定闹钟 4.5点就会醒来 心想不要浪费晨尿 起来验孕吧 结果就是一次次的失望 现在看到验孕棒 心理就害怕 第九天了之前打的hcg都代谢掉了 现在就是各种白板 早早孕白得刺眼 排卵试纸那个意念灰可以忽略 第二次基本判定失败了 我也不想再验了 等4天后官方吧 药不会停,希望有奇迹发生吧 今晚3点起来验尿 看到结果大哭一场 以前怀孕非常简单 基本一碰就怀 年轻时候做的错事 要现在来还债吗? 心理很压抑! 又不敢跟身边人倾诉 这暗无天日的日子 啥时候才看得到希望?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-14 05:46 | 来自疯狂造人
没到最后一刻不要放弃,我也打针,第12天的时候越来越浅我以为失败了,结果13天开奖血值234
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

hi!小桃子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-14 06:55
回复 惠429343690
没到最后一刻不要放弃,我也打针,第12天的时候越来越浅我以为失败了,结果13天开奖血值234
真的吗?我都快要放弃了,昨晚哭了一夜!哎……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-14 07:08
别哭,太紧张了影响着床的,有些着床晚,我鲜胚,加移植日10天才测出意念灰,9天的时候还是白的呢,可是当时我一点没担心,然后就开始慢慢变粉加深,昨天官宣怀了。祝你好孕,别太紧张难过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-14 07:18 | 来自疯狂造人
回复 薇宝宝1989

真的吗?我都快要放弃了,昨晚哭了一夜!哎……
不到最后一刻不要放弃。我第9天打最后一针2000单位绒促,第一根是11天测的,第二根是12天测的变浅了,我以为没戏了,结果13天抽血234,来个大反转。今天来看翻倍,希望血值高

点击查看全文