要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天医院打来电话告诉我取八没说

350415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天医院打来电话告诉我取八没说配成几个,三代都不说的,只知道养囊成五个囊胚再加一个去年的冻囊胚都拿去筛选了,五个鲜囊胚还可以给我免检三代筛选费用,一个是3000五个就是一万五,这一万五都不用出钱,只希望一个月后出结果胚胎宝宝全部都是健康的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-14 07:26
为什么不用出钱?是有优惠政策吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-10-14 07:26
回复 空气甜甜
为什么不用出钱?是有优惠政策吗?
是的,好像就这段时间有的,前段时间都没有,可以免费检测2-6枚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-14 10:43
为什么筛选给优惠啊,我们这边山大生殖从不这样呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-14 11:14
回复 w1561906465833
为什么筛选给优惠啊,我们这边山大生殖从不这样呢
前段时间都没有的,就这段时间才有优惠
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-15 17:21
哪个医院呀?这么好……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-20 18:10
楼主这个优惠时间多久啊?为啥没人给我们说啊,我也在中信湘雅做的,月底准备促排。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-11 23:12
回复 播星人jukkpj
楼主这个优惠时间多久啊?为啥没人给我们说啊,我也在中信湘雅做的,月底准备促排。
我是取卵的前一天跟我说的,你问下你的医生或者护士
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-28 22:04
我问了护士说pgd的没有优惠。。你是不是做的pgs呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-28 22:07
回复 播星人jukkpj 楼主这个优惠时间多久啊?为啥没人给我们说啊,我也在中信湘雅做的,月底准备促排。
楼主的结果出来没有?我是23号取款14枚,现在还在等养囊结果。等养囊这段时间好煎熬啊,老天保佑能多养成囊宝。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-28 22:09
楼主的结果出来没有?我是23号取款16枚,现在还在等养囊结果。等养囊这段时间好煎熬啊,老天保佑能多养成囊宝。。
还没有,我是10月5号取的卵不知道为什么还没电话通知来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-29 14:28
你做的芯片还是芯片加断点?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-30 21:05
你做的芯片还是芯片加断点?
好像是芯片,结果出来了五个筛选才两个健康的,还有去年一个冻囊胚需要咨询遗传门诊,我都不知道医院跟我说的还有一枚是怎么回事,反正我也不懂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-30 22:15
回复 猪宝宝麻麻爱你
好像是芯片,结果出来了五个筛选才两个健康的,还有去年一个冻囊胚需要咨询遗传门诊,我都不知道医院跟我说的还有一枚是怎么回事,反正我也不懂
唉,我都绝望了,今天养囊结果出来了,才养成3枚囊胚。唉,真不敢想筛查的结果。。。我老婆罗氏易位,这是第二次做了,第一次取20配16养成1枚,晒没了。。。这次来中信取14养3,真怕。。。。真的好烦。。。我老婆可能属于不好养囊的这种吧。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-30 22:16
唉,我都绝望了,今天养囊结果出来了,才养成3枚囊胚。唉,真不敢想筛查的结果。。。我老婆罗氏易位,这是第二次做了,第一次取20配16养成1枚,晒没了。。。这次来中信取14养3,真怕。。。。真的好烦。。。我老婆可能属于不好养囊的这种吧。。
养成三还好,接下来就是看运气了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-30 22:17
我染色体都没问题筛选都才两枚
点击查看全文