要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第26天咋越来越淡了呢,你

497919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第26天咋越来越淡了呢,你们都这样吗,咋回事啊,还有四天一超,紧张的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-14 07:10
我测了有了之后就没有测过了!不过我14天就做1超了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-10-14 07:14
说错了,14天查血!血值低,然后就一直在保胎!29天的时候查的一超!你既然知道有了还天天测干嘛!每个试纸测出来的都不一样!放松心情!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-14 07:23
回复 张米宝
说错了,14天查血!血值低,然后就一直在保胎!29天的时候查的一超!你既然知道有了还天天测干嘛!每个试纸测出来的都不一样!放松心情!
确实忍不住想测   你们怎么保胎的? 血值一般多少才保胎?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-14 07:48
回复 张米宝
每天加深,证明宝宝在努力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-14 08:07
测这么多有用吗 不要测啦 放松心情 等B超吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-14 08:10
回复 q1548247454489
测这么多有用吗 不要测啦 放松心情 等B超吧
每天加深才放心呢……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-14 08:44
后面翻倍后稳定了就会降了,测来没用
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-14 08:55
回复 w1569272794843
翻倍稳定就变淡了呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-14 08:55
回复 宝宝和妈妈一起加油哦
每天加深才放心呢……
请问测加深能知道宫内还是宫外 有没有胎心胎芽之类的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-14 08:56
宫内宫外测血值,胎心胎芽做B超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-14 08:56
每天加深,证明宝宝在努力
要相信宝宝的,
测也不一定,每次的尿液粘稠度不一样!
所以测出来的结果会不同!反而影响自己的心情!过于担心!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-14 08:57
但是每天加深就是正常的,一直到强阳,强阳过后感觉就变淡了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-14 10:52
翻倍稳定就变淡了呀?
慢慢会变淡的,后期试纸都不会那么明显了,要查需要用水稀释后才行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-14 10:55
宫内宫外测血值,胎心胎芽做B超
那测那么多 你验血值高吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-14 10:57
回复 w1569272794843
哦哦,那就是说明我这个应该是正常哒,放心等一超吧,哈哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-14 12:22
那测那么多 你验血值高吗
每天早上同一时间测一下,17天的时候血值两千一百多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-14 13:44
每天早上同一时间测一下,17天的时候血值两千一百多
20天血值5512.4 医生直接叫做B超咯
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-14 14:05
20天血值5512.4 医生直接叫做B超咯
我也是,医生没让再查翻倍,直接等B超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-14 14:13
我也是,医生没让再查翻倍,直接等B超
所以现在该吃药就吃药 该打针就去打针  等B超
点击查看全文