要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]山大毕业,NT顺利通过!祝姐妹们都能好孕!

117553117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 不明原因不孕
医院: 山东大学附属生殖医院
二超时还是双胎,只是突然有宫腔积液,本地生殖科医生说积液就是积血,有先兆流产征兆,吓死了,也不给开药,问了山大群的姐妹,说多躺躺,我十天后又去复查,找了个熟人,看的很仔细,有一个孕囊一直很小,没怎么长起来,胎心就停了,说也就是这一两天停的,所以说真的不要怀疑自己的感觉,我是从开奖后一周开始孕吐,一天到晚浑浑噩噩,突然二超后有三天不吐了,自己就开始有种预感。 熟人安慰说,一个也挺好,起码发育都挺好,另一个一直发育不好,还是胎块,因为自己有预感,所以也没有太失落,另外一个孕囊慢慢自己就吸收了,当时看b超单两个孕囊挨着,有点斜上方这个发育比较好。 今天12+0,去山大做NT,进屋后自己特别紧张,后来听见医生外放的胎心“砰砰砰”,心跳才慢慢平复下来。奇怪的是胎心停了的那个孕囊还在长大,而且跑到了上方,两个孕囊是上下的形式,不管怎么说,有一个宝宝很坚强,又抽血做了个无创,一个月后出结果,希望一切顺利!一次次去山大,真的折腾的够呛,回来五个小时,累的头晕。不管怎么样,一切都是值得的! 也祝姐妹们心想事成,都好孕!
点击查看全文
播星人sar3eh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-17 19:29
照片我是按照b超顺序放的,不知道为啥发表了,就变成nt和二超颠倒了。姐妹们见谅!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-10-17 22:20
我前段时间做二超的时候,B超单子也显示宫腔少量积液。医生说有先天性流产的可能。要么住院,要么在家好好休息,不要过多劳累。但是我没有腹痛的感觉,也没有出血。所以我选择在家里观察几天看看。 十天后b超复查,希望接下来的每一天都能顺顺利利的。毕竟这条路实在太不容易了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-18 06:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-18 08:16
这条路太难了 接你好孕 希望我也可以顺顺利利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-18 08:37
妈呀我二超之后过了几天孕反也突然消失了,玻璃心又开始了,明天赶紧去复查一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-18 08:56
回复 独角戏。
我前段时间做二超的时候,B超单子也显示宫腔少量积液。医生说有先天性流产的可能。要么住院,要么在家好好休息,不要过多劳累。但是我没有腹痛的感觉,也没有出血。所以我选择在家里观察几天看看。 十天后b超复查,希望接下来的每一天都能顺顺利利的。毕竟这条路实在太不容易了。
对,我是一超顺利二超又积液了,我躺了几天,十天后去复查积液没有了,但是有个胎心就停了,希望你一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-18 08:57
回复 大妞要加油
妈呀我二超之后过了几天孕反也突然消失了,玻璃心又开始了,明天赶紧去复查一下!
我开始以为我玻璃心,后来证明预感是对的,我听医院说二超到nt之间是胎停高发期,多注意,一定没事的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-18 08:57
回复 播星人mdnzgd
恭喜恭喜,接nt顺利通过
谢谢,一定顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-18 08:58
回复 92年求子之路
这条路太难了     接你好孕    希望我也可以顺顺利利
是啊,折腾了快一年,促排两次,药物刺激现在我卵巢囊肿,为了要孩子别人体会不到我们经历了什么。加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-18 09:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人sar3eh

谢谢,一定顺利!
谢谢,顺利通过了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-18 11:07
回复 播星人sar3eh
我开始以为我玻璃心,后来证明预感是对的,我听医院说二超到nt之间是胎停高发期,多注意,一定没事的!
这也没办法注意呀!是不是胚胎不好优胜略汰?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-18 12:03
加油,亲爱滴,宝宝平安顺利,聪明健康,接你的好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-18 12:04
移值的第二天,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-18 12:09
移植第5天,接好孕,希望一切顺利,平平安安
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-18 12:11
接好孕,我这次移植一定能够成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-18 12:28
恭喜楼主,接好孕准备二促
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-18 13:06
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-18 13:47
28号一超,接宫内好孕,平平安安到生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-18 18:44
恭喜恭喜,接你nt顺利
点击查看全文