要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我是幸运宝妈,传大家双胎好孕

120431423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 无精
医院: 北京大学深圳医院
从跟老公恋爱就知道怀孕可能困难(男方问题),也不在意,直到结婚很久也没动静,老公才去检查了一次精液,一个精子没有,查出输精管没发育,直接定死只能试管!因为各方面原因,一直拖到今年 过完年,就到医院约了穿刺取精,很顺利,当天就冷冻了精子,然后他补了各种试管检查(男方试管前检查费3000左右,穿刺1400,冻精1500左右,共5900左右,存3个月) 
4月中旬,我开始挂号,医生开了一大把单,当天能估一部分检查,有些要空腹和没同房检查,总共我分了3次,做完所有检查(费用4000左右),查到支原体有点问题,医生说先进周边治疗 检查差不多花了20天,因为有些要月经期检查,拿到所有结果当天带老公去医院了,医生当天安排建档,我主治医生办事效率真是够高,当时她已经9个月了,每次见她都期待像她那样 
4月29号建档,当天安排了降调,半支达菲林,刚到护士站就幸运的看到有姐妹在等打分针,降调680搞定,让14天后返医院B超,抽血 5月13号一切顺利,开始促排,用了果纳芬,因为效果不太明显,等五天加了乐莴一起打,总共促排12天(共花费9000+),夜针当天我主治医生最后一天班,她马上要生宝宝了,大着肚子亲自给我B超了,8个卵泡,但说我内膜不是很好,结节回声不均,C型,让我两个月以后移植,先调整内膜,很感谢她认真对待病人,又想着等两个月有点心酸,到了医院只想马上抱娃 
当天预约了取卵手术,交了夜针费用(共4300),晚上夜针了,26号一早排卵取卵,只取到6个,可能我夜针后不太注意,排了两个(取卵当天总交费10900,包括二代单精注射多4000,精子解冻880),取卵无麻药,很酸爽,哈哈 5月29看胚胎结果,6个成5个,移二养三,把我激动了一把。
手术室门口护士叫我赶紧进手术室,移植,我愣了,但当时只有激动,兴奋哭了,哭着说我没买移植用代东西,医院的人都很好,让我去医院小店买了赶紧去,就这样稀里糊涂移植了,老公去开保胎药,医生和手术室都以为我当天打了针的,孕酮各项我的都很好,其实只有我知道没打针,因为我主治医生就没想过我移鲜胚,移植后我转另一个医生看,她说我不该移植的,内膜一般,不过我还是挺有信心(当天鲜胚移植费总共不到2000,养囊交了3300) 
从检查到移植,不到50天,试管中也算神速了,第七天开始测到双杆,每天明显加深,14天天奖1183,很完美,但卵巢刺激过度,16天晚上我去了急诊,因为有点呼吸困难,检查果然胸水了,还看到了宝宝,只有一个,幸运的是只有一边有积水,开了吊水,我一再强调我不是很难受,就没住院,一般胸水都是住院,抽水,打白蛋白,又花钱又受罪的,生殖科医生让我喝蛋白粉,我每天3-4倍喝,三天吊水,就慢慢恢复了,省了一大笔 
移植28天终于一超了,神奇的一个宝宝又是两个了,医生说16天另一个可能还小,没看到,哈哈,又是惊喜。一路顺利毕业,没有过孕吐,就几天胃口不太好,到NT也一次通过,但胎盘低,担心了两天,然后又继续疯,出门玩了8天,16周检查已经到正常位置了,后面每次检查都是顺顺利利,开心开心,真是乖宝宝,目前22+5了,过几天就三维了,希望我的宝宝继续努力哦,到足月健康出生,也祝各位试管路上的妈妈有好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-21 06:09
恭喜恭喜,接楼主宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-10-21 06:34
恭喜楼主,希望我也一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-21 06:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望我的两囊宝宝也能顺利着床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-21 06:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望我也是两个健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-21 07:02
接好孕,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-21 07:18
恭喜楼主,接好孕,所以内膜形态好像也没有很重要,厚度够就可以是不?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-21 07:49
恭喜恭喜,真感动。接楼主宫内胎心胎芽健康宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-21 07:55
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-21 09:22
我今天22+6比你早一天!加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-21 09:38
我和你的经历特别像。好在现在我们都好孕了,祝福你,姐妹
点击查看全文
播星人p7r65b (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-21 15:57
回复 里面请
恭喜楼主,接好孕,所以内膜形态好像也没有很重要,厚度够就可以是不?
我的内膜一直不太好,反正也一样着床了,移植当天内膜14,算偏厚吧,个人觉得有信心很重要,一起的一个姐妹40岁内膜不好也一次成了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-21 17:13
回复 播星人p7r65b
我的内膜一直不太好,反正也一样着床了,移植当天内膜14,算偏厚吧,个人觉得有信心很重要,一起的一个姐妹40岁内膜不好也一次成了
嗯嗯,谢谢宝贵经验,我内膜也是形态不好,容易厚,嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 17:31 | 来自疯狂造人
恭喜。也愿自己的双胞胎宝宝顺利健康足月出生。现在8周4天了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-21 18:54
回复 播星人njnvsm
我今天22+6比你早一天!加油
加油,加油!愿我们的宝宝健健康康足月出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-21 18:55
回复 慕晨牧瑶
我和你的经历特别像。好在现在我们都好孕了,祝福你,姐妹
嗯嗯,愿我们的双胎宝宝都健康足月出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-21 18:55
回复 播星人4o4c9v
恭喜恭喜,真感动。接楼主宫内胎心胎芽健康宝宝!
谢谢,好孕传你哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-21 22:23
你真的是一个幸运的妈妈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-22 17:19
接健康俩宝!接腹水快快好!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-23 12:31
接你的宫内健康双胎宝宝好孕
点击查看全文