要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]为什么别人要个孩子那么容易,而

252968428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么别人要个孩子那么容易,而我却要遭受那么多痛苦呢?第一次婚姻因为宫外孕而失败了,去年六月份遇上现在的老公,我把情况告诉他甚至可能没办法生孩子也跟他说,他愿意陪我到最后不管能不能生,看到老公对我那么好,我也希望跟他有个共同的宝宝。今年五月二十一号开始走上试管,一开始检查全部顺利通过,七月份开始打降调,医生给我选短效长方案,打了九天降调来月经,又打了十九天降调跟促排。八月24号取卵,取了九个配八个。一个优质胚胎放着冻着,其他7个养囊养了5个。8月30号第一次移囊胚一个,到了官方那天结果没着床,心想着还有机会第一次太紧张了,而且没有休息好,下次把心态放好就怀上了,九月30号第二次移植,10月1号直接去住姐妹房,10/5号去抽血什么都没有,心凉下估计又没着床,医生建议我查下免疫,10月7号HCG 21.86.。10月9日27.79。免疫报告单也出来了,结果真的有点问题,医生问我要不要保胎,如果要保胎就打一组蛋白,我肯定要保的打了7瓶免疫球蛋白。10月11日49.75。10月14日254.93。10月16日816.22,孕酮都是>40,雌二醇879,10月18日HCG 1790.23做了阴超宫内宫外都没有看到孕囊,,医生说可能是宫外孕了,我不相信心想着可能是胚胎发育不好比较晚看到而已。10月21日在抽一次HCG 5666.79翻倍非常好,我想这次应该可以查到孕囊了,叫医生开了单,结果做出来的结果如晴天霹雳的盖到我头上。真的是左侧宫角妊娠!我赶紧返回了泉州二院找医生。医生立即办了住院,22号中午十二点多进手术室,到了快下午六点才出来!医生告诉我老公说我比人家中彩票头奖还牛逼,第一次手术已经切的很干净只有一点缝还跑出去一半宫角一半宫内!25号才出院回家休息。我心里总会在想为什么我为人不做缺德事而且那么善良,为什么命运还要如此的坎坷不平,难道这真的是我的命吗?现在只能好好调养身体半年后再去试管移植了!虽然现在花了7万多了,但是我不怕,钱我可以再赚!我不求大富大贵,只希望下次能平平安安,健健康康,顺顺利利可以生个健康的宝宝!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-27 13:10
心疼楼主,加油,你一定会成功的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-10-27 13:11
加油,一定会成功
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-27 13:11 | 来自疯狂造人
我也和你一样宫角妊娠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-27 13:23
加油!一定会成功的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-27 13:25
加油,你一定可以的!
点击查看全文
犟牛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-27 13:30
回复 播星人abyko1
心疼楼主,加油,你一定会成功的!
此刻看到你们的关心,内心暖暖的!谢谢亲们的关心,祝大家健康好孕
点击查看全文
犟牛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-27 13:30
回复 播星人ff13e4
加油,一定会成功
此刻看到你们的关心,内心暖暖的!谢谢亲们的关心,祝健康好孕
点击查看全文
犟牛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-27 13:31
回复 w1508314460373
加油,你一定可以的!
此刻看到你们的关心,内心暖暖的!谢谢亲们的关心,祝你健康好孕
点击查看全文
犟牛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-27 13:31
回复 求送子娘娘赐我好孕。
加油!一定会成功的
此刻看到你们的关心,内心暖暖的!谢谢亲们的关心,祝亲们健康好孕
点击查看全文
犟牛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-27 13:38
回复 小甜童
我也和你一样宫角妊娠
先好好调理身体,一起加油!期待下次一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-27 13:54
加油。移植以后平躺。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-27 14:57
加油,调理好身体迎接宝宝,下次一定会好孕
点击查看全文
犟牛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-27 15:50
回复 宝贝们妈妈爱你们520
加油,调理好身体迎接宝宝,下次一定会好孕
谢谢亲的祝福与关心
点击查看全文
犟牛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-27 15:50
回复 播星人f7843j
加油。移植以后平躺。
谢谢亲的关心,祝您健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 15:58 | 来自疯狂造人
我跟你一样五月一号开始试管,九月三十号移植了两个囊胚,十月二四肚子疼的厉害进了急诊发现宫角孕,胚胎把原先手术切除输卵管的伤口撑破了盆腔里全是血,手术那天HCG5259,手术后25号HCG降到1677,手术第二天我就出院了不想在医院里哭,回到家里多久哭了多久,你手后有查HCG吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-27 16:35 | 来自疯狂造人
回复 期待我的金鼠宝宝

先好好调理身体,一起加油!期待下次一起好孕
好,你切宫角没,医生让等多久备孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-27 16:38 | 来自疯狂造人
回复 w1556495672998

我跟你一样五月一号开始试管,九月三十号移植了两个囊胚,十月二四肚子疼的厉害进了急诊发现宫角孕,胚胎把原先手术切除输卵管的伤口撑破了盆腔里全是血,手术那天HCG5259,手术后25号HCG降到1677,手术第二天我就出院了不想在医院里哭,回到家里多久哭了多久,你手后有查HCG吗?
我出院后每周复查血值
点击查看全文
犟牛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-27 16:44
回复 w1556495672998
我前天出院HCG 降到八百多了,之后每星期查一次!期待下次一起好孕,加油
点击查看全文
犟牛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-27 16:46
回复 小甜童
我也和你一样宫角妊娠
要半年后才能备孕。我一半宫角一半宫内还清宫了
点击查看全文