要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有输卵管积水没处理移植的姐

964979 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有输卵管积水没处理移植的姐妹,会成功吗?着急啊,我想移植但又怕积水影响,如果做腹腔镜手术又要等几个月才能移植,不想等那么长时间好纠结啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-2 19:17
腹腔镜第二个月就可以移植啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-11-2 19:20
回复 w1522753990977
腹腔镜第二个月就可以移植啊
是北医三院吗?我是听说至少要休息3个月才能移植呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-2 19:25
我定方案刚开始检查时也有积水,去拿了4天中药吃,之后到移植10来天都没有发现积水,之前没看软件不知道很多人有着这方面的,后悔没有把药拍下来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-2 19:28
回复 播星人trfcvu
我定方案刚开始检查时也有积水,去拿了4天中药吃,之后到移植10来天都没有发现积水,之前没看软件不知道很多人有着这方面的,后悔没有把药拍下来
我这是要二胎,第一胎也是在三院做的,现在一岁三个月,现在彩超照说有积水让我做造影看看,我想如果做的话又要等三个月,不做的话又怕移植失败浪费我胚胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-2 19:29
那中药叫什么名字你不知道了吗?你是在哪个医院拿的药?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-2 19:32
是冲剂,有着12种,名字不记得那么多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-2 19:35
回复 播星人n77jpx
是北医三院吗?我是听说至少要休息3个月才能移植呢
哦,那就不清楚了,以前我在长沙第二个月就可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-2 19:39
你定的哪天移植没有,最好还是去拿中药吃吃看,那时医生说胚胎多的号可以试试,我第一次移植也是有积液,结果失败,第二次移植前做了囊穿,着床6天后又出血生化了,这次移植吃了药没有积液现在测到了还没抽血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-2 19:44
我没处理?27号移植的,当时积水3.5✘2.9
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-2 19:46
我还没定哪天移,我是解冻移植,现在还在考虑要不要直接移植还是先造影看看积水情况呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-2 19:47
是冲剂,有着12种,名字不记得那么多
主要是我这个医院没有这些药,医生都是建议腹腔镜手术处理积水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-2 19:53
积水根本不影响
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-2 19:57
听医生的,输卵管积水是会返流回子宫腔的!对胚胎成功着床是有影响的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-2 19:58
回复 播星人scm61k
积水根本不影响
医生都说积水影响成功率,减一半,所以我担心啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-2 19:59
回复 健康可爱小老鼠
听医生的,输卵管积水是会返流回子宫腔的!对胚胎成功着床是有影响的!
嗯!我明天去别的医院做个造影看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-11-2 20:15
做完腹腔镜,第二个月就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-2 20:20
可以不做腹腔镜去做栓塞
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-2 20:22
回复 w1510568476236
可以不做腹腔镜去做栓塞
这个是手术吗?做完多久能移植啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-2 20:23
回复 w1521428673760
做完腹腔镜,第二个月就可以了
我明后天先去造影看看积水情况
点击查看全文