要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是修完产假上班的第二天,下

成都西囡妇科医院 117507141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 输卵管双侧堵塞
医院: 成都西囡妇科医院
今天是修完产假上班的第二天,下班回家看到快7个月的儿子和女儿,心里满满的幸福,无意间翻到之前发的帖子,感慨万千。想着还有那么多姐妹在试管的路上努力着,把自己的经历分享一下,祝姐妹们好运,加油。 
我和先生2015年认识,那年我31岁,先生比我小2岁。2017年双方决定携手走入婚姻殿堂。因为我很想要宝宝,领证前我去做了婚前体检,准备结婚后立刻着手备孕,常规检查结果一切正常,由于我身边的朋友有输卵管堵塞情况,我为了以防万一,要求医生额外给我做了输卵管造影。结果出来后晴天霹雳,双侧输卵管完全堵塞,医生告知,要么做输卵管疏通手术,但术后自然怀孕几率不高,要么做试管,但试管的成功率医院同样无法保证。 
我从医院出来就哭了,先生很优秀,又比我小,我很害怕特别喜欢宝宝的他无法接受。但是这样的结果我不忍心欺骗他,思考了一下午,我如实告知了先生检查结果。我哭着给他说让他考虑清楚,以他的条件他可以很轻松的找个条件比我好的年轻女孩子,我提出来分手…先生平静的听我说完,抱着我给我说:宝宝不怕,我爱你,科技现在很发达,有什么问题我们一起解决,baby来了我们欢迎,没有baby我也不会放弃你,我要娶你。感谢我的先生,在我迷茫痛苦的时候毅然拉着我走进了民政局。2018年1月我们结婚! 
结婚小半年后,我开始认真思考手术或者试管的方案,先生完全听从我的意见,让我自己选择。因为当时我已34,不太愿意再花时间做一个成功率不算高的疏通手术,我认为浪费时间,于是直接决定试管方案。 
2018年6月,我正式开始我的试管之路,先生怕我排队辛苦,于是选择了西囡医院办理了VIP套餐。常规检查完成后,医生告诉我,我的问题只出在输卵管上,给我制定了短方案,6月28号打了降调针,正式进入周期。7月底我开始每天在医院打促排针并做相关检查,西囡医院的VIP通道非常人性化,我每天8点左右到医院打针检查,9点之前可以到单位,整个过程完全没有耽误上班,同事们甚至不知道我在做试管。 
8月12日取卵手术,取出25颗卵子,成功受精21颗鲜胚。由于卵子取出较多,我出现腹水状态,医生输液三天,同时我加大液体及蛋白质补充,三天后检查腹水成功消退,可以移植鲜胚。8月15日移植鲜胚两枚,剩余19颗鲜胚成功养成囊胚11颗。8月22日验孕纸成功测出双杠。2019年4月9日我的龙凤宝宝平安降临,我终于当妈妈了。感谢我先生的一路陪伴与支持,我爱他! 
试管的过程我就不细说了,每个在这条路上奋战的姐妹都经历过一样的辛苦,我承认我一次性成功龙凤胎,与运气及医院的技术有很大关系,但是我还是想把我的一些小小体会分享给大家,希望对大家有用: 
1、医院的选择很重要,选择一个好的医院及医生,成功率会大大提升。
2、婚后我开始健身,最开始的目的仅仅是练出马甲线,3个月的健身不仅让我成功练出马甲线,体质也逐渐变好,有时间的姐妹可以在试管之前适当加强身体锻炼。但是我从打促排针开始停止了一切运动。
3、补充蛋白质,很重要很重要很重要,做试管的一个多月,每天早上2个鸡蛋一杯豆浆,晚上半斤白灼虾加鱼汤,吃的我都快吐了,促排最后几天,我每天要吃6个鸡蛋,导致我怀孕后很长一段时间看见鸡蛋就恶心。
4、决定做试管后,我买了艾灸盒,每天艾灸肚挤眼附近半个小时,我询问了医生,医生说可以这样做,但是促排后要停止,艾灸可以缓解宫寒,我不知道这样是否可以提升成功率,但是我朋友做试管前也艾灸了2个月,同样一次成功,大家可以试试,但是促排开始后一定要停止!
5、取卵后腹水,一定要大量补充液体,我当时买了一箱脉动不停的喝,但是后面医生告知大量补充脉动也不妥当,但是我喝了三天,腹水消退了。同时每天我会喝一大杯蛋白质粉,傍晚先生会陪我散步半个小时,适当的运动有助于腹水消退。
6、心情很重要,姐妹们,心情一定不要太紧张。整个试管过程我拒绝加入医院的试管群,我害怕看到不好的消息会影响我的心情。移植后,先生没给我任何压力,同时禁止长辈询问任何信息,害怕我情绪波动太大,一定保持乐观,要相信宝宝正在努力向你奔来,给宝宝信心! 
7、虽然移植后医院告知平躺2小时后可以正常运动,但是我还是请了一周年假,24小时内我没睡枕头尽量平躺在床上,头三天除了上厕所我拒绝下地,吃饭都是先生端到床边喂我,三天后我才下地在家里满满走动。
8、我是第8天早上测出好孕的,先生禁止我10天内玩尿,怕我情绪波动影响着床,我忍不住趁先生上班的时候偷偷测了。但建议各位姐妹不要那么早玩尿,着床时间有长有短,心情一定不要起伏太大,情绪对成功率的影响其实很大的。 
9、移植后,我经常对着肚子说话,我告诉我的受精卵:宝宝们,我们很爱你,爸爸妈妈很期盼你的到来,我知道你们在努力的着床,妈妈感受得到你们的努力,我爱你们,我们这个家欢迎你们的到来。我觉得宝宝们能感受的到你对他们的期盼和爱,他们和我们一样在努力在加油,要给他们信心。
说了这么多,希望能给在这条路上奋战的姐妹们一点帮助。因为我知道这条路有多辛苦,希望看到这篇文章的你,坚持再坚持,你的宝宝正在朝你飞奔来的路上。 最后祝大家好运,加油鸭!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-6 20:53 | 来自疯狂造人
好感动,我们一个医院,希望接你好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-12-6 22:49
楼主好顺利啊,我这折腾两年了,终于到移植第七天了,希望我也可以好孕,接楼主的幸福
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-7 20:43
楼主好厉害,有毅力。我要是提前锻炼好,估计囊存货更多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-8 10:03
唉!你老公真好!我这移植才第四天老公就吵架,都一点不顾虑我的感受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-8 13:01
接楼主好孕,接龙凤胎宝宝,接孕期一切顺利。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-10 12:51
楼主好励志,祝大家都好孕。宝宝安康
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-10 23:17
接孕期间一切顺利,足月健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-14 07:55
恭喜楼主接你宫内好孕健康胎心胎芽宝宝足月出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-14 12:32
恭喜恭喜,接楼楼好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-17 03:23
恭喜楼主,接楼主的宫内胎心胎芽,龙凤胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-23 14:29
接龙凤宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-24 10:49
恭喜恭喜,接你宫内好孕,接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-27 15:15
恭喜!nt检查完成,等待16周产检,接你的健康好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-10 10:55
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-13 20:05
恭喜恭喜!接腹中健康宝宝一切顺顺利利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-22 22:00
恭喜恭喜楼主,楼主好幸运,有这么爱自己的老公这么可爱的龙凤胎宝宝,接楼主的好孕气和顺利足月龙凤胎宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-31 17:16
恭喜你!接你宫内好孕龙凤胎顺利通过所有检查顺利生产!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-1 14:32
好幸福!我也在试管的路上,失败过,准备重头再来,希望宝宝快点来到我身边!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-9 09:42
好幸福,接健康龙凤宝宝!!
点击查看全文