要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问大家有没有基础卵泡少的,只

274910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家有没有基础卵泡少的,只有四五个,然后医生说微刺激方案,每次只能取一两个可能,要多次促排,听完崩溃呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-7 17:01
我取过两次卵 第一次就微刺激取了两个 第二次超长方案 打B 超大的也只有6个 但打了夜针 取了很多小的 取了17 这个是我的经历
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人4888j8 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-7 17:02
请问你有几个基础卵泡呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-7 17:07
我就少,只有5个,取了5个,配成3个。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-7 17:08
美女你是什么方案呢,我一听说多次促排,整个人就懵逼了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-8 02:35
我是微刺激方案基础卵泡也是4.5个,结果取了7个,成了6个有5个优,要有信心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-8 08:16
好滴好滴,谢谢啦,谢谢美女啦,我知道了,昨天伤心的哭了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-8 19:15
为什么要崩溃呀 淡定点 我都第三次了~每次都一个 第一次取了也没配成 第二次配成一个8C4 明天取第三次 也就一个 希望能成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-9 15:26
我也是微刺激方案。我也在仁济。请问去哪看基础卵泡?是B超医生在那说的时候自己注意听吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-18 11:36
你问主治医生就可以了,当时我问的,例假第二天做b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-7 17:00
我基础卵泡不多,第一次用你的微刺短方案,基础卵泡五个,结果促排起来就大小不一,就取了一个,结果移植失败了。后天第二次取了,用的长方案,现在卵泡十个
点击查看全文