首页
努力加载中...

[试管婴儿]孕早期开始就血糖高,血糖一直也

258714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕早期开始就血糖高,血糖一直也控制不佳,现在双胎快12周了,少吃又肚子老是饿,稍微感觉吃饱点血糖又高,最近两天不知道怎么了,空腹血糖老是比头一天的睡前血糖高,我从10月中旬都开始打胰岛素的了,每天4个单位,医生让打到生,可是血糖还是控制不佳……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-8 21:16:22
你血糖多少啊?
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-11-8 21:30:20
你怎么那么早测血糖嗷。不是24周喝糖水的么?我前面几周也一直担心,因为试管时候糖耐虽然正常,但是胰岛素抵抗挺那啥……不过还好通过了,我感觉不吃甜的血糖应该就可以好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (14周) | 发表于 2019-11-8 21:34:08
不是有那种胰岛素一个月打一次吗?每天都打大人好受罪,我也是血糖高,不过医生让吃二甲双胍,吃到移植70,还有几天就停药了,估计我也要打针了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-8 21:35:44
回复 w1550717764318
你怎么那么早测血糖嗷。不是24周喝糖水的么?我前面几周也一直担心,因为试管时候糖耐虽然正常,但是胰岛素抵抗挺那啥……不过还好通过了,我感觉不吃甜的血糖应该就可以好好的
我也双胎觉得我前三个月还是不容易饿的,而且胃口还不太好,虽然不孕吐,但是不喜欢油腻。我觉得你那个会觉得饿是不是跟二甲双胍有关。我这是第2次移植。第1次移植失败我就戒掉了二甲双胍。我感觉那个二甲双胍停掉那段特别容易饿吃胖了我快十斤。后来二次移植的时候,医生虽然让吃二甲双胍,我戒掉后习惯不了了,感觉犯恶心,就没吃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-9 00:12:06
吃粗粮,糖分的东西就别吃了,,,不能喝粥的,,,还有每天多去走走吧,,分早中晚,,多走一些,,高血糖真的很老火的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-9 05:46:38
回复 三笠
不是有那种胰岛素一个月打一次吗?每天都打大人好受罪,我也是血糖高,不过医生让吃二甲双胍,吃到移植70,还有几天就停药了,估计我也要打针了
吃到三个月吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-9 08:05:21
网上买黎麦,燕麦,糙米 小米 当主食
点击查看全文
w1535951122953 (楼主)
七级宝宝 | 怀孕 (13周) | 发表于 2019-11-9 22:55:47 | 来自疯狂造人
回复 三笠

试管医生是让我吃三个月,但是内分泌的医生认为那个药不安全,说是直接打胰岛素,所以说我就打胰岛素了
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (13周) | 发表于 2019-11-9 22:57:12 | 来自疯狂造人

我是怀孕之前查胰岛素释放1到3小时都比较高,然后医生让我28天复查,复查后血糖高,所以就开始了打胰岛素
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (13周) | 发表于 2019-11-9 22:57:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人1ud5nw

你血糖多少啊?
空腹5.5,餐后一小时和二小时都11点几
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (13周) | 发表于 2019-11-9 23:02:09 | 来自疯狂造人

我也双胎觉得我前三个月还是不容易饿的,而且胃口还不太好,虽然不孕吐,但是不喜欢油腻。我觉得你那个会觉得饿是不是跟二甲双胍有关。我这是第2次移植。第1次移植失败我就戒掉了二甲双胍。我感觉那个二甲双胍停掉那段特别容易饿吃胖了我快十斤。后来二次移植的时候,医生虽然让吃二甲双胍,我戒掉后习惯不了了,感觉犯恶心,就没吃了。
我二甲双胍早就停掉了,因为平时都吃的比较多,所以让我少吃真的很难受,但是为了宝宝也只能忍着,有时候还要担心吃少了到时候尿酮又不正常,哎,真的是……之前也不觉得饿,就是最近两天真的很饿
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (13周) | 发表于 2019-11-9 23:04:11 | 来自疯狂造人

我试管移植前医生让少吃甜的,我好多水果都没有吃的了,可是还是不正常,现在每天就是吃点柚子那些,而且还不敢多吃,你真幸运,希望一切都能顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (13周) | 发表于 2019-11-9 23:05:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人72w76r

吃粗粮,糖分的东西就别吃了,,,不能喝粥的,,,还有每天多去走走吧,,分早中晚,,多走一些,,高血糖真的很老火的
嗯嗯,谢谢,平时基本都吃大米,粗粮很少吃
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (13周) | 发表于 2019-11-9 23:05:29 | 来自疯狂造人
回复 w1571832425840

网上买黎麦,燕麦,糙米 小米 当主食
好的,谢谢您
点击查看全文