要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我老公严重少精弱精,有没有哪位

1276262 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公严重少精弱精,有没有哪位姐妹老公也是这种情况?有没有治疗好,已经做了一次试管了,没有成功,说精子质量太差,都是不活动的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-9 01:09
活动力有多少?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-11-9 02:25
回复 w1569649793980
活动力有多少?
0-3条活动精子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-9 05:29
回复 宝宝妈妈期待你快来@宝宝
0-3条活动精子
的确低了点,吃药调理段时间在重启咯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-9 07:56
已经做了一次,没有配成的胚胎么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-9 09:33
回复 13948186945
已经做了一次,没有配成的胚胎么?
配了22个,只有两个受精;受精之后就不长了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-9 11:44
我对象也是精子活力差2代失败……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-9 11:44
配了22个,只有两个受精;受精之后就不长了
我也是就配了两个,然后生化了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-9 16:40
回复 w1567339114315
我也是就配了两个,然后生化了
好担心,毕竟取卵后腹水严重,肚子胀气了一个星期,都害怕再取一次卵了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-9 16:43
看来我们还得继续努力,要是能找到中医调理,可能会好的快点;你对象是自己取的精还是穿刺取的精?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-13 11:30
我老公精子也特别差,我们也是二代,也失败了,今天抽血。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-13 11:37
回复 米奇双双
我老公精子也特别差,我们也是二代,也失败了,今天抽血。
那你老公吃药调理了吗、医生有说啥呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-13 11:42
那你老公吃药调理了吗、医生有说啥呢
没吃多久的药,我们也没什么经验,太心急了,应该等着我老公调理好一点了再去做,我取了14个卵泡,才配起一个胚胎。现在后悔都来不及了,我老公之前也在吃中药,医院也开了西药,我看有些人在吃美国妥金,我这次买一盒让我老公试试。别人说吃了有效果。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-13 11:51
回复 米奇双双
没吃多久的药,我们也没什么经验,太心急了,应该等着我老公调理好一点了再去做,我取了14个卵泡,才配起一个胚胎。现在后悔都来不及了,我老公之前也在吃中药,医院也开了西药,我看有些人在吃美国妥金,我这次买一盒让我老公试试。别人说吃了有效果。
我们吃了快一年的药调理,都没什么效果。所以才试管的。试管也吃了半个月的药医生后面果断让我老公别吃了没效果。我是取了15个卵泡就两个能用的胚胎,也是生化了医生说胚胎质量不好。等胚胎出来的时候医生才给我们建议去吃妥金,我前天也买了。还没到。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-13 11:54
看来我们还得继续努力,要是能找到中医调理,可能会好的快点;你对象是自己取的精还是穿刺取的精?
我老公中西药都有在吃,就是没效果呀!自己取得精
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-13 12:17
我们吃了快一年的药调理,都没什么效果。所以才试管的。试管也吃了半个月的药医生后面果断让我老公别吃了没效果。我是取了15个卵泡就两个能用的胚胎,也是生化了医生说胚胎质量不好。等胚胎出来的时候医生才给我们建议去吃妥金,我前天也买了。还没到。
不是一年半载就能调好的。之前去看一个中医,那个中医说至少2年,2年还不一定能调好!所以我们也才来试管的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-13 22:12
让你老公多运动,多吃些韭菜和生蚝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-15 12:27
先让你老公调养吧,有没有喝过勃锐精?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-16 21:14
我也是老公成活率低 二代 我是输卵管堵塞 取了10个 总共两个 上个月29号放了 11号查血 血值3072 我是不报希望的 医院说胚胎等级是三级 我就觉得没希望的 对自己要有信心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-17 19:46
回复 宝贝健康的来吧
让你老公多运动,多吃些韭菜和生蚝
有运动,不知道有没有效果;现在在吃五子衍宗丸和生精片两种药,希望有效果
点击查看全文