首页
努力加载中...

[试管婴儿]促排第10天,心情非常的差因为

439512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排第10天,心情非常的差 因为今天做B超,发现医生在单子上就写了四颗12mm-13mm的卵泡!四颗啊,心里巨难受,之前还有七八颗的,现在少了一半! 调整下心情,还是要乐观的迎接我的宝宝。 雌二醇从19-100-500 ,继续开了2天贺美奇,周一返院。这么几颗卵泡,长得还比别人10多颗的慢…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-9 18:55:20
调整一下心态吧 心情不好也影响卵质量的 你可以吃些黑豆 豆浆 鸡蛋 虾 豆制品 还有就是B超监测的卵 不能百分百作为取卵出来的个数的 我做B超也没听大夫有那么多卵 可取卵的时候 我取了12个
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-11-9 18:56:38
你那雌二醇确实长的太慢了 促排的针跟药 你按照要求保存了吗 按照要求让大夫打
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-9 21:33:03
我促排开始的时候基础卵泡11个,促排4天只有7个了,也是周一返院,害怕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-9 23:02:12
我基础卵泡20个,最后取了四个,只受精一个....独苗……感觉人生遇到了巨大的挫折.......
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-10 20:14:04
正能量给你,我的amh值太低了,只有0.43,我的基础卵泡只有6个,每天200果纳芬。到后面只取到两个卵。取了以后我一直悬着一颗心,今天去医院看胚胎,居然两个都配成功了,一个优配,一个三级。医生都说很意外,你保持好的心态,不要影响卵泡质量
点击查看全文
w1542633149375 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 7 天前
回复 小满姐姐
正能量给你,我的amh值太低了,只有0.43,我的基础卵泡只有6个,每天200果纳芬。到后面只取到两个卵。取了以后我一直悬着一颗心,今天去医院看胚胎,居然两个都配成功了,一个优配,一个三级。医生都说很意外,你保持好的心态,不要影响卵泡质量
谢谢,我今天B超去看又多了2个!满满正能量
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 7 天前
我只有一个卵怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 6 天前
我上次取了两个配成一个,另一个不成熟,这次又快取卵了,最多也就俩,伤心啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 3 天前
技术上的交给医生,心理上的交由自己,合理补充,质和量齐升,借一份好运,近一步成功!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 前天 15:52
回复 鼠麻麻^_^
我基础卵泡20个,最后取了四个,只受精一个....独苗……感觉人生遇到了巨大的挫折.......
我最后一次监测24个卵泡,结果取了8个,配成了一个今天告诉我还得养囊,我感觉我已经没有希望了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 昨天 17:47
促排第6天,只有两颗泡泡,雌二醇2600多,这是啥情况啊!
点击查看全文
w1542633149375 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 昨天 18:42
回复 播星人bv9nsu
促排第6天,只有两颗泡泡,雌二醇2600多,这是啥情况啊!
要坚持哦 后面会发力的
点击查看全文