首页
努力加载中...

[试管婴儿]姐妹们,你们打果纳芬身上有没有

9688 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,你们打果纳芬身上有没有起小红点?不算太大,也不多,但是有点痒。我打四天的果纳芬今天是最后一天晚上吃了虾和鸡蛋就这样了,前三天都没有,这是什么原因?是过敏了么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-9 22:04:51
你是不是吃其它不能吃的东西,应该是过敏了
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

老孙家丫头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-9 22:22:43
回复 Mr深情不及久伴
你是不是吃其它不能吃的东西,应该是过敏了
没有呀,就吃了五个虾,两个鸡蛋,韭菜鸡蛋饺子,没有别的了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-9 22:28:44
回复 老孙家丫头
没有呀,就吃了五个虾,两个鸡蛋,韭菜鸡蛋饺子,没有别的了
那就是了,促排期间发物是不能碰的,韭菜不能吃,
点击查看全文
老孙家丫头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-9 23:01:42
回复 Mr深情不及久伴
那就是了,促排期间发物是不能碰的,韭菜不能吃,
我也不知道了,我刚打针的第一天就吃了韭菜,也没有,就今天最后一天还起了点,算了,反正最后一天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-9 23:06:40
我不知道今天吃了好多韭菜!这会胃有点胀!怎么办?还有什么忌口的没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-9 23:07:59
回复 老孙家丫头
我也不知道了,我刚打针的第一天就吃了韭菜,也没有,就今天最后一天还起了点,算了,反正最后一天了
我建档时,医生交待过进周促排期间不能吃发物,前天,我妈做的韭菜炒鸡蛋,我都忍住了,我跟她说我不能吃发物,后来她每天给我弄得豆类食物和清炖的鱼汤
点击查看全文
老孙家丫头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 6 天前
回复 Mr深情不及久伴
我建档时,医生交待过进周促排期间不能吃发物,前天,我妈做的韭菜炒鸡蛋,我都忍住了,我跟她说我不能吃发物,后来她每天给我弄得豆类食物和清炖的鱼汤
医生也没告诉我啊,我还特意问了,说,没啥特别注意的,我在APP里查了可以吃韭菜的呀、长记性了,哈哈。可以吃鱼虾的
点击查看全文
老孙家丫头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 6 天前
回复 yhym
我不知道今天吃了好多韭菜!这会胃有点胀!怎么办?还有什么忌口的没?
胃胀正常,溜达溜达,多喝水就好了、我问了大夫没有忌口的,就是辛辣刺激性的食物不能吃
点击查看全文