首页
努力加载中...

[试管婴儿]41天了,从1超回来就一直流咖

11078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41天了,从1超回来就一直流咖啡色的分泌物,都一周多了,医生也没说处理,只喊卧床休息,什么时候才不会流啊,好怕影响到宝宝!有同样的姐妹吗???
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-9 22:23:20
我还没一超,在我们这边做了个b超,挺好的,也是流褐色的分泌物,医生给开了滋肾育胎丸,不知道咋回事,肚子微微痛, 等着13号去医院1超。
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-9 23:01:23
有些人一直流到生的都有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-9 23:50:34
我流了20多天了,从移植23天开始出褐色,后来中间有两次出鲜血,这两天慢慢见好了,基本干净了,前天刚查了B超,宝宝长大了不少,给你点信心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-10 07:34:32
嗯,我也是,多卧床休息
点击查看全文
播星人f1aiai (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-10 08:10:21
回复 Love的结晶体
嗯,我也是,多卧床休息
就是一直躺起在的,就是害怕影响宝宝,唉……焦虑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-10 08:11:23
回复 花开并蒂莲
我流了20多天了,从移植23天开始出褐色,后来中间有两次出鲜血,这两天慢慢见好了,基本干净了,前天刚查了B超,宝宝长大了不少,给你点信心
我之前也流了十多天,干净了,做了1超回来又流,这儿又10天了,心里好着急喔,害怕影响到宝宝,谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-10 08:11:38
回复 鼠宝宝赶紧来
有些人一直流到生的都有
会影响到宝宝吗??好焦虑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-10 09:07:14
我也是,我前几天用纸擦的时候有咖啡色的,中间3天没有了,昨天晚上又有咖啡色的,不知道要不要紧
点击查看全文