要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管第一阶段算是暂时毕业,来还愿

132779364 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 不明原因不孕
医院: 天津市中心妇产科医院
2019年8月决定做试管,22号来例假第三天去医院找医生开化验单,中心妇产前期找谁都行,后期会转到张云山主任那里,挂了杜爱军主任的号,老公挂的男科的号,当天就是抽血,男科需要验一次精液,顺便在本院约的下周一染色体检查,女方2300左右,男方900左右,然后就是回家等结果,期间自己还要去海河医院查结核! 
2019年8月26日上午去海河医院检查结核菌素和抗体还有血沉,三天后去看结果,下午去中心妇产抽血查染色体,期间把上次抽血的报告取了,还好都合格,只有乙肝检查有两项是阳性,网上自己查查应该是正常的,现在就等着结核的检查了。 
2019年8月29日去看结核菌素实验结果,结果给我吓坏了,强阳,到时验血都是阴性,马上看医生,又做了胸部CT排除有结核,(这期间太担心了,各种往上看,说法各不相同,还是在这软件里找到一个姐妹,他也是在中心妇产和我情况一样,给了我信心)继续中心妇产检查,后面就只有诊刮和分泌物的检查,费用一共大概不到2000吧。 
2019年9月21日让去医院,诊刮后开例假第三天,本以为会转到张主任那里,听群里姐妹说会安排排卵检测一个周期的,谁知道看了大夫直接给我开了促排药物(之前有介绍)四天促排3300多。 2019年9月25日继续返院促排,两天促排1600多,下午正好在医院建病例。 
2019年9月27日继续返院,今天挂的张主任的号,因为促排六天了,照个B超,验血雌二醇数值700多,继续促排,两天还是2000出头。 
2019年9月29日返院,B超加验血,通知今天打夜针,男士排精。应该是花了不到800(具体前面日记都有介绍) 2019年10月1日取卵,让卡里存8000,取卵10科,配成了四个,(这是后来才知道的,具体前面有介绍)回家喝冬瓜汤,脉动,休息,今天还是建国七十年大庆,也算有意义! 
2019年10月4日返院移植,卡里让存10000,因为我取卵少吧,决定移植两枚鲜胚,今天就三个移鲜胚的,取卵多的让两个月再回来,其他都是移植冻胚的,都弄完到家都快一点了,回家路上老公开车也不好快开了,太紧张!(移植具体介绍之前有介绍)回家等着十四天后开奖,每天打两针黄体酮,听人说吃西柚有助于胚胎着床,每天一个西柚,苹果不敢吃。前三天基本上就是躺着,正赶上放假也有人伺候。 
转眼就到了18号了,也就是移植后十四天,之前想测但不敢测,直到昨天早晨测了一下,中队长了,很开心。今天早晨返院抽血,HCG700多,拿药回家继续保胎。两周一超。2019年11月1日返院一超,结果吓了我一跳,胎囊不规则,有小胎芽胎心,让一周后复查,心情顺见降落到谷底,各种查资料,看分享,有好有坏,躺了一周,继续保胎。(前面日记有介绍) 2019年11月9日返院二超,大夫直接让我准备十二周约NT,幸福来得太突然了,我还说之前检查孕囊不规则,他说有了胎心就行了,宝宝你太棒了,太坚强了,爸爸妈妈太爱你了! 
今天来还愿,感恩南无大慈大悲,救苦救难,广大灵感观世音菩萨保佑这一阶段有惊无险顺利通过,跪求菩萨保佑后面NT等检查也顺利通过,孩子健康足月出生 在这里分享这三个来月的经历也是想告诉想做试管的姐妹们一些步骤和大概费用,做试管的姐妹都是一颗玻璃心,各种担心,但我们要时刻相信我们的孩子是坚强的,南无大慈大悲,救苦救难,广大灵感观世音菩萨是会保佑我们和孩子的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-10 08:30
您好您测的这个是移植鲜胚第几天测的啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-11-10 08:35
恭喜恭喜接高血脂
点击查看全文
播星人tn19e1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-10 08:38
回复 燕子的小宝贝
十三天测的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-10 08:38
回复 w6330
恭喜恭喜接高血脂
大家都会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-10 09:11
恭喜恭喜,接你好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-10 10:49
接二超顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-10 13:50
回复 suwl521壮壮
接二超顺利
会顺利的,宝宝都很坚强的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-11 18:53
回复 播星人55dp5e
恭喜恭喜,接你好孕。
大家都会好孕的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-12 14:47
恭喜恭喜,同一个医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-12 21:55
回复 期待我的宝宝,
恭喜恭喜,同一个医院
谢谢,看你也是中队长了,也恭喜你了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-13 12:24
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-13 12:26
希望我也一次成功!接你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-13 12:27
哇 恭喜恭喜 接楼楼的一超热乎乎的胎心胎芽 希望我接下来的一超也能顺顺利利的有胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-13 12:28
恭喜接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-13 12:28
接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-13 12:30
恭喜楼主,接你好孕,希望我一切顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-13 12:39
回复 燕子的小宝贝
恭喜,你做试管之前没有打将调针吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-13 12:40
回复 燕子的小宝贝
希望接好孕
我也一次成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-13 12:42
恭喜楼主~接好孕~愿一切顺利~
点击查看全文