要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天在武警生殖中心开始试管之路

730922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天在武警生殖中心开始试管之路了,不知道选对医院了没,今天开了全部检查单花了五千多块。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-11 17:48
你这是人授还试管,才5千多检查费?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-11-11 18:08
试管体检不都差不多这个价位吗,我后面一个医院就一个染色体没有做,体检费用3011
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-11 18:29
不知道选哪家医院比较好,好纠结。
点击查看全文
播星人mox1ok (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-11 19:31
回复 播星人0nynri
我是做试管的,我一个人检查的,还少吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-11 19:32
回复 w1572428455503
试管体检不都差不多这个价位吗,我后面一个医院就一个染色体没有做,体检费用3011
我的染色体不用查了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-11 19:32
回复 所有美好的事情都值得期待
不知道选哪家医院比较好,好纠结。
你在那里的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-11 19:45
回复 播星人mox1ok
我的染色体不用查了。
我和我老公一起的检查是6300,他体检3200多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-11 21:27
两个人用那么少啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-11 21:47
两个人用那么少啊?
嗯,因为之前在妇保做了一些检查,但是都过期了,在后面做的医院就除了染色体没检查,其他的都从新检查了,成功了花了2.8万,还有2400的冷冻胚胎费用,你是在天津武警医院?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-11 22:07
嗯,因为之前在妇保做了一些检查,但是都过期了,在后面做的医院就除了染色体没检查,其他的都从新检查了,成功了花了2.8万,还有2400的冷冻胚胎费用,你是在天津武警医院?
我和你的情况一样的,我在深圳市武警医院做。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-11 22:39
我和你的情况一样的,我在深圳市武警医院做。
说多了都是泪,妇保的医生态度太差了反正,现在换的私人医院,14天移植,已经好孕了,挺快的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-12 08:25
说多了都是泪,妇保的医生态度太差了反正,现在换的私人医院,14天移植,已经好孕了,挺快的
嗯,是的,我的心情和你的一样的。但愿一切都顺利通过吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-12 10:47
嗯,是的,我的心情和你的一样的。但愿一切都顺利通过吧!
加油,会一次好孕的,命运是公平的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-15 20:39
祝你一次成功!我也在挑选医院。深圳不知道哪个成功率比较高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-15 21:45
回复 播星人7sg5o5
祝你一次成功!我也在挑选医院。深圳不知道哪个成功率比较高
嗯,谢谢!大家都好孕吧!我也不知道呢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-18 11:05
也差不多,我到现在已经花了2万了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-18 11:13
也差不多,我到现在已经花了2万了
你在开始促排了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-18 11:15
还没,做完宫腔镜检查14天了还在出血……我烦躁的很
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-18 11:35
还没,做完宫腔镜检查14天了还在出血……我烦躁的很
哦,做宫腔镜花多少钱啊?你是什么问题要做宫腔镜的?
点击查看全文