要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]38岁第二次移植成了双胞胎给伙伴们打气~

232456309 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 输卵管通而不畅
医院: 上海集爱遗传与不育诊疗中心
38岁第二次移植成了双胞胎给伙伴们打气~发这篇文章是明白很多姐们做试管想要宝宝的苦……所以在快要卸货前想要来分分享造福给姐们鼓励和信心……如果能帮到大家也算给我的宝宝们积福报,如果有疑问也可以看我以前的文章。 
移植医院:上海集爱彭大大
移植周期:2018.10月进周,双方检查等了一个月左右,除了输卵管通而不畅之前试了很多次也做了介入还做了一次宫外孕手术,卵巢功能2.0不算高也还凑合,基于双方年纪38放弃了自然,没问其他问题大大选了一代,所有的打针,吃药,促排经历过的应该都知道……很辛苦,很难熬,每天打针,好在效果还可以两边卵泡都不少,还是在圣诞节的时候取了卵,很怕……还吓哭了怕很痛,问了医生没有麻药让我不要紧张,只能硬着头皮上,医生都很温柔安慰结果跟月经一样一点也不痛只是有点不舒服,所以大家也不要很害怕每个人都不一样的,取了15个,三天后公布结果配成了10个,好开心……这样的结果很满意了。 
所以不管年龄如何一定要有信心锻炼身体,多吃蛋白质,营养均衡,2019.3月:因为经历过年放假所以就吃药排到年后移植,过年也很放松,跟老公去四川云南玩了一圈,泡温泉,爬山,吃好吃的……心情放松很重要有利于内分泌平衡。 
3月开始进周移植第一次基本都是三天冻胚,内膜10也不错,这种事情要求太复杂了也要看运气,结果找床但是数值很低96大大说按医学标准算不成……好失望,这期间遇到好多移植很多次,还有做了四年才成功的,已经做好心理准备但还是很失落,所以停药等月经完了再来看大大,大大建议要不要养养再来,这次内膜8,我的性格就是一鼓作气不想等,问大大8也没问题,主动要求养囊,养了四个成了2个,移植都是大大亲自来,第二次因为太急了没憋尿还是大大盲移,真不愧神枪手,说没问题祝我好孕…… 没想到真的第二次就成了,太开心一路忐忑,心慌,开心,经过了一报到五报毕业,这真的是心惊胆颤,没想到还成了两个……老天爷和宝宝们看到我的诚意选择来我的生活,也感谢大大实现了我们家庭的幸福快乐…………………………虽然怀孕很辛苦各种不舒服,孕吐到死过去,浮肿,吃不下,手麻,睡不好失眠,但是还是期待两个小宝贝,每天在我的肚子里翻腾……最后我跟我的宝宝们都希望大家快点有自己的宝贝…… ………………………………………… 建议:放松心情很重要……不要纠结太在意 按时吃药打针,吃好喝好,不用每天卧床对血液循环不好,我移植前在隔壁红房子做了几个月针灸调理,移植前和移植后一直吃了滋肾育胎丸, 跟我一起怀孕的吃了大大开的安胎药也怀了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-13 15:30
恭喜楼主,接好运
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-11-13 23:21
促排卵针打了会发胖吗
点击查看全文
Tracyjia (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-14 08:48
回复 播星人fjvw7k
促排卵针打了会发胖吗
我个人觉得还好一直在跑步健身就是体重不掉秤也没有怎么胖
点击查看全文
Tracyjia (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-14 08:49
促排卵针打了会发胖吗
大不了生完再减麻……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-14 18:12
促排卵针打了会发胖吗
会啊,为了宝宝胖也没有办法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-14 18:12
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-14 18:15
亲,你移的是两个囊胚吗?移植之后有什么注意的吗?移植前有做过宫腔镜吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-14 18:15
接楼主好孕,移植后有什么感觉吗,可以分享一下吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-14 18:17
恭喜恭喜我们是做了一次移植手续安了两个优质胚胎可是十天后检查结果失败了!好伤心呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-14 18:34
恭喜楼主,辛苦啦双胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-14 18:51
恭喜楼主,祝愿宝贝们健康快乐成长!!接你好孕我俩是同年,我刚做了宫腹腔镜手术,希望这次成功
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-14 19:10
恭喜恭喜,接好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-14 19:13
恭喜恭喜我也是在彭大大这里,明天就要移植了,希望和你一样好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-14 19:24
恭喜ヾ ^_^♪接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-14 19:27
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-14 19:29
恭喜恭喜,接高血值宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-14 19:49
接好孕(✪▽✪)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-14 20:11
恭喜宝妈,接孕期所有检查顺利通过!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-14 20:19
感恩楼主大爱分享!接宫内好孕!
点击查看全文