要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是移植后的第二十天,HCG

1193031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植后的第二十天,HCG:225,孕酮:13,有比我更低的血值吗?医生给我开了三针肝素,这玩意可以提高翻倍率吗?真是着急…………医生还说要等血值翻到6000以上才能B超,这样才能看见孕囊。我这种情况何时才能翻上去哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-15 19:31
那玩意保胎……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九院830 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-15 19:34
回复 播星人0whk40 那玩意保胎……
医生开的“肝素”,说看可不可以帮助我提高HCG血值。我也不懂呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-15 19:38
我移植22天血值才两千四百多,做超看见孕囊,才给继续保胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-15 19:39
我第二十天hcg也才320多点,医生说在过4天看
点击查看全文
九院830 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-15 19:41
回复 w1538482656603
我也不懂呀,只能医生怎么安排,我就怎样照做啰。
点击查看全文
九院830 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-15 19:43
回复 t1573482679675
我第二十天hcg也才320多点,医生说在过4天看
请问医生有给你开什么提高HCG值的药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-15 19:45
回复 九院830
医生开的“肝素”,说看可不可以帮助我提高HCG血值。我也不懂呀!
好多血值低都是打它打上来的,也利于着床,管好几个方面
点击查看全文
九院830 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-15 19:48
回复 播星人0whk40
好多血值低都是打它打上来的,也利于着床,管好几个方面
谢谢,心里安心了!希望过几天可以翻倍成功。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-15 20:07
我的血值三千多也在打肝素,现在打了二十多天了
点击查看全文
九院830 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-15 20:07
回复 泡沫@@
我的血值三千多也在打肝素,现在打了二十多天了
请问你打肝素后效果明显吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-15 20:15
回复 九院830
请问你打肝素后效果明显吗?
我没移植前就开始打了,反正血值还挺高的,医生叫打那就打吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-15 22:34
回复 九院830
请问医生有给你开什么提高HCG值的药吗?
我一直都在打肝素和黄体酮,没加药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-15 22:35
可以打Hcg的!我现在隔两天就打!
点击查看全文
九院830 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-15 22:39
回复 播星人gf9181
请问你移植以后多久开始打HCG的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-16 08:26
我打HCG屁股疼的开花
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-16 09:59
回复 w1538482656603
你孕囊多大
点击查看全文
九院830 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-16 11:07
回复 w1567837682700
你孕囊多大
我还没有到做B超的时候
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-16 15:18
回复 九院830
请问你移植以后多久开始打HCG的?
我是第十天开奖血值只有36.点多!所以医生就给我开hcg打了!现在都是隔两天打!
点击查看全文
九院830 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-16 15:48
我是第十天开奖血值只有36.点多!所以医生就给我开hcg打了!现在都是隔两天打!
你最近血值翻的怎么样呢?
点击查看全文