要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]腹水第10天,住院第6天,终身

706335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
腹水第10天,住院第6天,终身难忘,痛苦的呀。每天也就是起床的时候好一些,其余时候,肚子胀的像是要爆开,腹水涨到哪,哪就痛的不得了,一开始流到背上,痛得躺都躺不下,又涨到胸腔附近,感觉就像有人时时刻刻在用锤子从里往外砸,流到腰部,动都不能动,还搞得外阴肿大,一碰就痛。晚上尤其难受,想睡又难受的根本睡不着,躺一会就要站起来,站一会就得坐下去,坐一会又得躺下去,反反复复。只植了一个鲜胚,其余全部养囊失败,所以不敢抽水,怕引起宫缩影响着床,现在天天打白蛋白和扩容的药,可一点缓解都没有。姐妹们,有没有什么好办法,能快速减轻腹水呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-16 16:21
我在移植第八天就开始腹水了,打了八天针,还天天吃七八个蛋白,鱼,肉。主要是还喝冬瓜皮水,难受了七天,现在好多了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-11-16 16:26
今天取卵,感觉回来还是涨,不知道会不会腹水呀,取了19颗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-16 16:29
感同身受,这种感觉生不如死。我还没移植,挂了两三天白蛋白和其它点滴都没用,无奈抽了一些腹水出来才慢慢缓解
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-16 16:33
回复 w1551587766644
接下来一周拼命喝脉动和冬瓜汤,补充蛋白,我也取了19个,每天上厕所四五十次
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-16 16:35
楼主当时腹水怎么不取消移植呢,搞得现在这样辛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-16 16:36
听说移植后腹水多是胚胎着床的表现了,加油亲!挺过去就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-16 17:26
回复 若雪王
听说移植后腹水多是胚胎着床的表现了,加油亲!挺过去就好了
现在hcg1500,孕酮大于40,但雌二醇太高,大于5000
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-16 17:27
回复 四姑娘好孕来
楼主当时腹水怎么不取消移植呢,搞得现在这样辛苦
我是移植后第5天开始发现腹水的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-16 17:27
回复 播星人iyizjb
感同身受,这种感觉生不如死。我还没移植,挂了两三天白蛋白和其它点滴都没用,无奈抽了一些腹水出来才慢慢缓解
我都不敢抽,就剩肚子里这一个胚了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-16 17:28
回复 w1551587766644
大于15个腹水概率就比较大,多囊概率也大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-16 17:30
回复 播星人t0tt9r
我在移植第八天就开始腹水了,打了八天针,还天天吃七八个蛋白,鱼,肉。主要是还喝冬瓜皮水,难受了七天,现在好多了
我已经第十天了,米饭我都不敢吃,天天吃虾和蛋羹当主食,一天也吃不了多少
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-16 17:48
回复 宝宝加油你最棒
我是移植后第5天开始发现腹水的
好吧,希望你好孕,一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-16 18:01 | 来自疯狂造人
回复 宝宝加油你最棒

现在hcg1500,孕酮大于40,但雌二醇太高,大于5000
你这是好孕啦,腹水这么多不能抽出来吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-16 20:09
回复 宝宝加油你最棒
我已经第十天了,米饭我都不敢吃,天天吃虾和蛋羹当主食,一天也吃不了多少
我从第八天就开始去医院打腹水的针了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-16 21:41
我也有点腹水,但没你那么严重,怎么睡都不舒服,小腹和胃都很胀,医生让吃高蛋白
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-17 00:41
回复 浣溪纱的宝宝快来找妈妈
我也有点腹水,但没你那么严重,怎么睡都不舒服,小腹和胃都很胀,医生让吃高蛋白
多吃多喝多排,米饭和不容易消化的东西少吃,千万别像我一样这样腹水,痛得晚上都睡不着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-17 00:42
回复 若雪王
你这是好孕啦,腹水这么多不能抽出来吗
医生说抽的话有风险,可能引起宫缩,影响着床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-17 01:02 | 来自疯狂造人
我取卵25个,肚子胀痛,胃也有点痛还胀气,但是还可以承受,可能我的腹水不是很严重,今天是第二天,目前胃不疼也不胀气了,就是肚子还有点疼,我就是吃了冬瓜汤,每天虾子,鱼不停,蛋白粉也每天吃,脉动目前只喝了一瓶。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-17 06:44
腹水了就不要大量喝水了。多吃利尿的东西,高蛋白饮食,慢慢的走动。药物治疗,我们那个时候有移植鲜胚的腹水挂万纹的,你这要去看医生
点击查看全文