要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫内了,移植第二十一天,从第1

1131625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫内了,移植第二十一天,从第12天开奖回来因为孕酮2.58太低告知有宫外孕的风险开始,这十天一直精神紧张、有点症状就害怕宫外,昨天还开始拉肚子大哭了一场,今天按医生的提示来做阴超,还好还好,宝宝在宫内!隐约可见一点点胎芽,继续等十二天后一超,打了十天的黄体酮针也不用打了,开心。一直没有查血值,更轻松一点,剩余的顺其自然吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-17 11:10
亲你几号移植的,今天第几天了可以打彩超了吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

何家太太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-17 11:10
回复 w1573345435941
亲你几号移植的,今天第几天了可以打彩超了吗
写了二十一天呀,我们医院都看阴超宫内外的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-17 11:59
我现在也是血脂翻倍不好,18天才300多,有可能会宫外孕,明天去彩超,才300多在宫内也没有用了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-17 14:04
恭喜哦,我都不知道有还是没,好担心哦
点击查看全文
何家太太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-17 17:25
回复 播星人wlljxx
恭喜哦,我都不知道有还是没,好担心哦
担心没有用的噢,放松心情,我是第七天出了血,第十天才测到
点击查看全文
何家太太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-17 17:25
回复 w1573345435941
我现在也是血脂翻倍不好,18天才300多,有可能会宫外孕,明天去彩超,才300多在宫内也没有用了吧
看你初始数值,但是确实有点低,可以听听医生建议
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-17 18:03
回复 何家太太
担心没有用的噢,放松心情,我是第七天出了血,第十天才测到
你是囊胚我的是冻胚,今天第九可丽蓝测了不知道有还是没,你帮我看看,看得我眼都花了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-18 11:22
你打了一个星期针 后面又改塞的药了吗
点击查看全文
何家太太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-18 11:53
回复 拾/捌玖
你打了一个星期针 后面又改塞的药了吗
不是,我是一直塞的雪诺酮和吃的孕酮片,开奖那天不是说我孕酮太低吗?给我又加了十天黄体酮针。我是又吃又塞又打,不过昨天阴超确认宫内了医生就没给我开屁股针了,继续塞和吃
点击查看全文
何家太太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-18 12:10
回复 播星人wlljxx
你是囊胚我的是冻胚,今天第九可丽蓝测了不知道有还是没,你帮我看看,看得我眼都花了
[图片]
感觉有一点点,你用那个大卫试纸试下,或者换下可丽兰的电子显示笔
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-18 12:14
回复 何家太太
不是,我是一直塞的雪诺酮和吃的孕酮片,开奖那天不是说我孕酮太低吗?给我又加了十天黄体酮针。我是又吃又塞又打,不过昨天阴超确认宫内了医生就没给我开屁股针了,继续塞和吃
哦哦 这样啊 我医生没要我又塞又打 说塞的话就不打针 打针的话就不塞,我这老是不间断出血 我真是太害怕了
点击查看全文
何家太太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-18 12:19
回复 拾/捌玖
哦哦 这样啊 我医生没要我又塞又打 说塞的话就不打针 打针的话就不塞,我这老是不间断出血 我真是太害怕了
听医生安排吧,不间断出血如果确认在宫内应该可能是积液吧。我的是太低了,2.58
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-18 17:29
孕酮这么低,真是幸运啊!我的22心里压力好大啊
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 17:30
今天查血值了吗?是多少呢?
点击查看全文
何家太太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-18 17:31
回复 播星人60w2ro
孕酮这么低,真是幸运啊!我的22心里压力好大啊
因为我本来就是人工周期,每天塞雪诺酮和吃孕酮片都作用在子宫了,不体现在血液里,如果你也是,你这么高,更不应该担心
点击查看全文
何家太太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-18 17:32
回复 糖小姐姐
今天查血值了吗?是多少呢?
没有查,我们医院就开奖查一次,直接定一超时间,我是因为怕宫外去提前做了阴超,医生没啥问题已经不查血了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 17:40
回复 何家太太
没有查,我们医院就开奖查一次,直接定一超时间,我是因为怕宫外去提前做了阴超,医生没啥问题已经不查血了
我明天也想先做个阴超,所以问看你血值多少,嘿嘿,接宫内好孕哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-18 17:54
你现在孕酮多少
点击查看全文
何家太太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-18 17:55
回复 播星人zxe2b5
你现在孕酮多少
没查过的,医生说药量够就够,日常没有流血不要太在意
点击查看全文