要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有人一超只有卵黄囊,没有胎

736915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人一超只有卵黄囊,没有胎心胎芽的,血值一直缓慢的爬着,今天查的好像翻倍的不怎么样。有人会看吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-17 18:58
我们医院到1万就不查hcg了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-17 19:05
我15号一超,只有孕囊,没有胎芽胎心,昨天开始去德弘中医院调理,输液,打针,喝中药,今天B超已有胎芽胎心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-17 19:19
我也是,明天移植26天,血值低,缓慢的翻倍着,明天继续查翻倍做超,希望能看到胎心胎芽吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-17 20:20
过一周复查就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 21:16
回复 哈妹love
过一周复查就可以了
嗯医生开了b超单,就是医生也说怕胎停,所以担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 21:18
回复 陈小丫的陈小丫
我也是,明天移植26天,血值低,缓慢的翻倍着,明天继续查翻倍做超,希望能看到胎心胎芽吧
就是开奖低,翻倍也不太好,现在输入这个app都从翻倍变成增长了,特别缓慢。别人几天就上万了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 21:19
回复 成全小雪
我15号一超,只有孕囊,没有胎芽胎心,昨天开始去德弘中医院调理,输液,打针,喝中药,今天B超已有胎芽胎心。
我今天又上了四瓶蛋白,一直有打两针肝素,塞雪诺酮,吃各种药。希望宝宝加油发育。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 21:20
回复 春日在天涯
我们医院到1万就不查hcg了
但是不是得看这个一万是多少天的吧,有人一个星期就一万了,我是快一个月才一万。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-18 09:18
回复 成全小雪
亲爱的,你孕囊多大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-18 10:52
楼主你几号移植得?我还没查有没有卵黄囊,血值翻倍也是缓慢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 11:22
回复 陈小丫的陈小丫
亲爱的,你孕囊多大
1cm差不多吧,我太担心了,不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 11:23
回复 播星人7o2l09
楼主你几号移植得?我还没查有没有卵黄囊,血值翻倍也是缓慢
我21移植的鲜胚,17回去一超,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-18 22:35
回复 慢慢慢慢来
1cm差不多吧,我太担心了,不知道怎么办
血值翻倍不好,胚胎发育不好所以孕囊偏小
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-19 13:49
你这个过几天查就有了,我是直接孕黄囊都没有看见
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 07:43
回复 w1556514675753
你这个过几天查就有了,我是直接孕黄囊都没有看见
咱俩都再等等吧,也许去的太早了。
点击查看全文