要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲人们,我是10月21号移植囊

474030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲人们,我是10月21号移植囊胚的,算今天是6周加4天了,准备11月21号去一超,最近这一周开始恶心严重,但没有吐,今天开始我尾巴根疼,疼得有点厉害,不知道什么原因,有跟我同感的姐妹吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-17 19:56
我23号移植,也是一直恶心反胃,但是不吐,别的没什么感觉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-11-17 20:11
回复 播星人1w5oot
我23号移植,也是一直恶心反胃,但是不吐,别的没什么感觉
我尾巴根今天开始疼了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-17 20:18
我是20号移植的 也是干呕 恶心 尾巴骨疼是不是躺的时间长了
点击查看全文
1314997 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2019-11-17 20:25
21号移植20号一超,想吐吐不出来,一整天都不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-17 20:32
今天都可以看了的 我二十号移植的 今天看到了胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-17 21:24
我之前左边屁股痛,可能是缺钙,喝了牛奶不痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-17 22:25
回复 w1538802825594
我是20号移植的 也是干呕 恶心 尾巴骨疼是不是躺的时间长了
不能啊,我每天躺的时间也不是特别长,就从今天开始疼,而且还特别疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-17 22:26
回复 1314997
21号移植,还没有一超啊?怎么这么久啊?我21号移植的15号都一超了
医生让我21号去一超呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-17 22:28
回复 播星人nynbx3
我之前左边屁股痛,可能是缺钙,喝了牛奶不痛
我这不应该是缺钙,感觉应该是坐骨神经痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-17 22:52
我今天走路时候屁股也有些痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-17 23:01
回复 播星人i1l9he
21号移植20号一超,想吐吐不出来,一整天都不舒服
跟你一样,好难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-17 23:55
我18号移,我吐吃不下油的,闻到就想吐,腰还疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-18 08:29
回复 旗儿
我今天走路时候屁股也有些痛。
你是哪天移植的呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-18 08:33
回复 播星人t6fzfz
我18号移,我吐吃不下油的,闻到就想吐,腰还疼
我每次恶心的时候就拼命想美食,然后让我老公买回来,用美食来压恶心挺管用的,对了,没事多吃点酸的食物,对恶心呕吐也有效果,我难受的时候都吃酸角话梅之类的爽口,会好很多,我现在就是臭这尾巴根疼,不知道该咋办好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-18 09:22
回复 迎接我的孩子
我每次恶心的时候就拼命想美食,然后让我老公买回来,用美食来压恶心挺管用的,对了,没事多吃点酸的食物,对恶心呕吐也有效果,我难受的时候都吃酸角话梅之类的爽口,会好很多,我现在就是臭这尾巴根疼,不知道该咋办好了
坚持一段时间吧,你的方法我也去试试
我们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-18 11:22
逛了一圈我以为就我一个人是吃药的原因导致恶心想吐,胃不舒服,原来大家都一样啊! 太难受了,莫名其妙就恶心感,下午就开始胃胀气,好饿但是又吃不进东西!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-18 12:39
着床的位置有关吧。加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-18 13:50
回复 为你着迷航
逛了一圈我以为就我一个人是吃药的原因导致恶心想吐,胃不舒服,原来大家都一样啊! 太难受了,莫名其妙就恶心感,下午就开始胃胀气,好饿但是又吃不进东西!
你的恶心感好像比我的重哦,我虽然有恶心感,但一点没影响吃喝,我每天都能好多呢
点击查看全文