要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]国内一促三移都失败。决定跑 泰国LRC试管

1246814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 子宫内膜异位
医院: 空军总医院
2019 11 7号 开始促排,每天打一针吃药。今天18号取卵24个希望接下来的结果都顺顺利利的
点击查看全文
3小猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-19 16:08
回复 红色指甲妍书
恭喜恭喜哦,我之前也是去的lrc,一次就成功了,还选了️别。
接好孕️,我要年后再去移植啦,先回国内调理一下身体
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

3小猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-21 23:03
回复 雨婷啊雨婷
祝顺利,我也是年后去泰国,不过我是去促排的,你去的医院在哪里啊?说不定我们会遇上,我去曼谷,约的库、医生,好像跟你不是一家医院
我也是在曼谷,那应该不是同一家医院
点击查看全文
3小猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-21 23:04
回复 播星人5qsl36
之前看了一篇帖子说LRC养囊很一般是吹捧出来的技术
还不知道,等接下来看结果就知道了,希望名不虚传
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-28 21:01 | 来自疯狂造人
回复 雨婷啊雨婷

祝顺利,我也是年后去泰国,不过我是去促排的,你去的医院在哪里啊?说不定我们会遇上,我去曼谷,约的库、医生,好像跟你不是一家医院
你吃饭的这个盘子感觉好熟悉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-12-10 10:16
回复 雨婷啊雨婷
你去的哪个医院啊,美女
点击查看全文
3小猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-10 15:58
回复 Xixi小宝贝
你去的哪个医院啊,美女
LRC
现在促排完回来了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 23:25
大概要花多少钱啊,年前还能移吗?
点击查看全文
3小猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-15 08:58
回复 兮兮的妈咪
我是花了18万左右。我要年后再过去移植
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-15 09:02
回复 3小猪
我是花了18万左右。我要年后再过去移植
我已经花了7万多了,还有最重要两个了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-16 23:26
楼主结果如何?P23的几个?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-18 00:34
回复 兮兮的妈咪
你们找的什么中介机构啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-5 18:31
回复 w1571629064303
请问是医院费用,还是包含了中介. 不是说医院12w左右吗
医院费用在11万多,不到12万。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-6 19:11 | 来自疯狂造人
楼楼现在怎么样了啊。我现在一直在lrc和帕2之间徘徊。不晓得选哪家
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-17 09:54
回复 w1554776725786
楼楼现在怎么样了啊。我现在一直在lrc和帕2之间徘徊。不晓得选哪家
我也是,选择恐惧症,哈哈
点击查看全文