要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]历时两年,经历了取卵,两次移植

355862254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
历时两年,经历了取卵,两次移植,终于在第三次移植成功了。 我结婚年龄晚,一开始也没有特别在意,在结婚一年后还是迟迟不见有任何反应,开始去医院检查,才知道自己一直月经不规律是因为多囊卵巢综合症,于是开始西医、中医,大医院、小诊所几乎跑遍了,但是都没有什么结果。后来听说了促排可以使受孕几率增加,于是进行了两次促排,还是没有成功。于是放弃金华跑到杭州,进行了一次人工授精,还是以失败告终。你肯定会奇怪,为什么我一开始不选择试管呢,一方面是我老公不同意,另一方面我自己也觉得这是没有办法才走的路。 事实证明,我还是得走试管这条路,在准备期间,屁股上,肚子上到处是打针留下的针眼,后期自己肚子上都是自己打的针,屁股上,肚子上也是到处淤青。 取卵取了18个,但最终只配成8个,因为取卵数量太多有腹水,住院挂盐水挂得起包,还不能移植鲜胚,只能等下个月移植冻胚,结果冻胚移植了两次都失败了!第二次我在医生办公室哭得稀里哗啦。 于是我决定先养身体,期间又预约等了三个月才挂上中医专家号,每半个月跑一次医院配药,吃中药,三个月之后明显感觉身体健康状况好转,有一次还有怀孕的感觉,最终也不是,中医养生一年多还是不见怀孕。于是决定第三次移植。 这次,主任医生听说我两次移植没成功,决定给我移植囊胚,11.9解冻,11.11周一去医院,医生说养囊很成功,那天刚好是双十一,医生说其实是个很对称的好日子,当天只有我一人移植。移植后住院住了三天就回家了。天天在家坐卧不安,因为别人说会有针扎肚子的感觉,会有姨妈感,我啥感觉也没有,甚至都想去上班了。直到18号才感觉胸部有点胀痛,于是在移植后第八天,也就是今天(11.19),一早去医院抽血检查,中午11点多在手机上看到HCG104.6,看来是多半有了,老公兴奋地去取报告。摸着自己被打肿的屁股,乌青的肚皮,感叹“所有的苦难终化为美好!”
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-19 13:17
点赞。付出有了回报!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-19 13:22
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-19 13:42
恭喜恭喜接好孕亲
点击查看全文
好孕鹿 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-19 19:19 | 来自疯狂造人
接楼主本月好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-19 20:12
加油,后面还有好多关要过!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-4 11:00
恭喜恭喜啊,来之不易,我也是前几天移植,今天第三天也是没什么感觉,有点担心。你移植囊胚后一直没感觉吗
点击查看全文
新妍究生
七级宝宝 | 发表于 2019-12-5 08:13
恭喜恭喜接好孕,姐妹!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-5 08:50
恭喜恭喜,移植了几个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-6 09:23
恭喜恭喜,你是什么原因移植两次都失败呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-7 21:10
恭喜。祝你顺顺利利。接你好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-10 06:13
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-10 06:18 | 来自疯狂造人
恭喜,祝一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-10 10:37
恭喜恭喜你啊,接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-10 13:09
只有走在这条路上的我们才知道打了多少针,有结果都还好,我取卵两次,移了两次鲜胚,一次囊胚,都没有着床,宫腔镜又是正常的,难道真的是缘分未到吗。这种心酸只有反复移植失败的人才懂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-11 11:19
回复 猪猪美妈
只有走在这条路上的我们才知道打了多少针,有结果都还好,我取卵两次,移了两次鲜胚,一次囊胚,都没有着床,宫腔镜又是正常的,难道真的是缘分未到吗。这种心酸只有反复移植失败的人才懂
别灰心 付出总有回报的。加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-11 22:35
恭喜恭喜,接楼楼好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-15 20:11
恭喜恭喜!苦难中最终开出鲜艳的花
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-18 22:39
恭喜恭喜接你好孕,接健康胎心胎芽,接健康男女宝宝足月宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-19 09:03