要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月29号移植的,不算移植日

501721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月29号移植的,不算移植日24天了,没有妊娠反应也没有明显的肚子不舒服,但是就在刚刚上厕所的时候出现了少量的血迹,这是什么原因,本来预约的27号去做一超的,现在出现这个情况不知道怎么办了,有相同经历或者知道的姐妹们能告诉我一下吗?在线等挺急的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-22 13:50
怎么你们一超都这么早,我要3号才一超呢,这几天有点反胃,其他没有。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-11-22 13:50
不用担心 少量出血是宝宝在疯长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-22 13:51
我30号移植俩冻胚,今天上午出鲜血,主治大夫让在当地做b超,排除了宫外,现在等下午大夫上班再打电话联系
点击查看全文
播星人1nool3 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-22 13:52
回复 天下没不散的筵席
怎么你们一超都这么早,我要3号才一超呢,这几天有点反胃,其他没有。
医生说的,我现在都很担心呢,我这是第二次试管了,上次就没有过一超呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-22 13:52
回复 肉包菜包
不用担心 少量出血是宝宝在疯长
但是为什么我没有任何妊娠反应呢,因为是第二次移植了所以很担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-22 13:54
回复 s5584693135
我30号移植俩冻胚,今天上午出鲜血,主治大夫让在当地做b超,排除了宫外,现在等下午大夫上班再打电话联系
我也是怕宫外孕的,试管真的让人很玻璃心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-22 13:56 | 来自疯狂造人
静躺,别走动了。多躺。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-22 13:57
回复 二萌最爱张大大
静躺,别走动了。多躺。
现在几乎就没有离开过床
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-22 14:43
回复 二萌最爱张大大
静躺,别走动了。多躺。
要多躺,有主治医生电话吗?最好打一个说一下情况,我们这边医生流血会让加服2片地屈孕酮。好像可以把血止住吧。每个医生处理方法可能不一样。你躺着会好的,不要紧张,放松心情。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 14:51
孕反存在明显的个体差异,8周后会加重
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-22 15:02
回复 二萌最爱张大大
静躺,别走动了。多躺。
没有电话呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-22 15:04
回复 陈陳
孕反存在明显的个体差异,8周后会加重
我这是第二次移植了,第一次也是什么反应都没有,一超检查就是没有胎芽胎心,所以现在也是担心会是这个结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-22 15:30
我就是因为吐的厉害 然后今天早上出鲜血了 就去医院了 做了个B超 是宫内的 然后开了点止血的药就回来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-22 15:35
我和你一模一样,同天移植,昨天第23天晚上出血了,少量,本来第24天也要去做一超,今天结果宝宝们都很正常,发育很好。胎心胎芽都有了,然后血没什么了,回家一直躺着在,医生也说可能是以前残留的血,只要不是鲜血就没事?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-22 16:00
回复 yaoyao杏儿
我和你一模一样,同天移植,昨天第23天晚上出血了,少量,本来第24天也要去做一超,今天结果宝宝们都很正常,发育很好。胎心胎芽都有了,然后血没什么了,回家一直躺着在,医生也说可能是以前残留的血,只要不是鲜血就没事?
恭喜啊,希望我也能和你一样宫内胎压胎心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-22 16:01
回复 播星人xveyit
我就是因为吐的厉害       然后今天早上出鲜血了   就去医院了   做了个B超  是宫内的   然后开了点止血的药就回来了
有反应好,最起码知道自己怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-22 16:09
我也是这样 下午不放心 去做B超了 医生说肚子不痛 先观察 要是肚子疼 还是出血马上去医院 不放心就去医院看一下 放松心情 宝宝没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-22 16:35
回复 播星人1nool3
我也是怕宫外孕的,试管真的让人很玻璃心啊
那你先去做个b超看看在不在宫内
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-22 17:23
回复 诺202211
我也是这样  下午不放心  去做B超了  医生说肚子不痛  先观察  要是肚子疼  还是出血马上去医院  不放心就去医院看一下  放松心情  宝宝没事的
嗯嗯,肚子没有明显的疼痛,就是感觉有姨妈感
点击查看全文