要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]要崩溃的节奏,试管以后每一天都

385414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要崩溃的节奏,试管以后每一天都过得提心吊胆的,移植后好不容易熬到12天抽血,血值590,可是雌二醇偏低孕酮13,雌二醇144,医生没说啥,也没叫复查,开了药回家,今天回家一周不放心自己在当地医生查了下,血值7495,孕酮17.93,雌二醇降到41,真要疯了,有同样经历的姐妹吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-22 16:08
一样 我降到8.4 我立刻换了医院在复查 心态瞬间崩了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-11-22 16:17
我也是雌二醇降得厉害,可是医生都不管,孕酮那个因为人工周期会低些,特别是没打针前抽血,我纠结的是雌二醇
点击查看全文
播星人diksoj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-22 16:57
回复 胖嘟嘟的碗
你后来怎么办的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-22 17:07
回复 w1537436405939
我也是雌二醇降得厉害,可是医生都不管,孕酮那个因为人工周期会低些,特别是没打针前抽血,我纠结的是雌二醇
亲你是啥情况?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-22 17:13
我也是啊,本来12天就偏低,19天直接就跌到谷底,低到不能再低,不知道怎么办才好了,药也有一直按时吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-22 20:19
回复 播星人diksoj
我也是啊,本来12天就偏低,19天直接就跌到谷底,低到不能再低,不知道怎么办才好了,药也有一直按时吃
我是停了塞芬吗通第二次抽血直接降到两位数了,第一次七百多呢,血值翻倍还可以,最糟糕的是当天我还忘了吃药…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-22 23:13
你后来怎么办的?
确诊生化妊娠 告诉自己要坚强吧   可能这个孩子跟我们没缘分
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-23 07:05
我是停了塞芬吗通第二次抽血直接降到两位数了,第一次七百多呢,血值翻倍还可以,最糟糕的是当天我还忘了吃药…
我也是停芬吗通,吃的地屈孕酮片和补佳乐,血值也是还可以,亲你B 超没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-23 07:23
回复 胖嘟嘟的碗
继续坚持,缘分总会到来的,宝妈加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-23 10:59
我也是停芬吗通,吃的地屈孕酮片和补佳乐,血值也是还可以,亲你B 超没?
还没B超,二号移植的,因为雌二醇所以医生说不放心可以下礼拜再复查一次,所以也没给我安排B超,就算安排当时也说两个礼拜做,你呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-23 13:14
还没B超,二号移植的,因为雌二醇所以医生说不放心可以下礼拜再复查一次,所以也没给我安排B超,就算安排当时也说两个礼拜做,你呢?
我4号移植的,也是还没到B 超日子,下个月1号
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-23 13:16
我把单子发给护士看,她直接不理我,就回了句遵医嘱按时B 超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-25 15:53
我把单子发给护士看,她直接不理我,就回了句遵医嘱按时B 超
亲,我的雌二醇涨了点了,二十号是97跟82(上午下午的),今天一百七十几了,孕酮也从十七到>四十了,好开心,你复查了没?我每天都喝豆浆,之前都不喝的,还吃红薯,听说红薯长胎芽还是胎心了,不是说雌二醇低会影响这个吗?所以就补这个,你也可以试试,反正这些吃了不影响身体,大家一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-25 16:26
嗯嗯,谢谢亲的分享,我也是打算从明早开始喝豆浆
点击查看全文