要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2019年8月,妈妈一直催着我

621840543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 无精
医院: 吉大一院

本文被收录于 备孕大攻略

2019年8月,妈妈一直催着我去做检查,顺便让老公也查查。 8月10号去男科医院做了精液检查,检查出老公无精子,这事对我来说还是有点打击的,不过更担心的是老公,而且对这份检查报告也抱着怀疑态度,所以我们决定再去市医院做个检查。 8月15日我们去了市医院,结果没变,就根据身边同事的经历,选择了去吉大一院,开始了我的试管之路。 

8月17日 到了吉大一院挂了生殖中心的号,把之前我们检查的所有单据给了男医生,然后又是我老公一系列的检查,最后医生说做睾丸穿刺吧,看看是否能穿出来精子,不负众望,穿出来了,老公的睾丸可以正常产生精子,随即就马上冷冻起来了,然后开始了我的检查之路。

做了好多的检查,结果陆续都出来了,拿给医生,他就直接让我们去48诊室建档,然后去了旁边的45诊室,医生让我月经第二天再去做检查,在22诊室抽了我将近20管血,由于是空腹抽血,抽完血整个人全身都湿透了,恶心,难受,晕晕沉沉的,护士人特别好,让我好好休息先别着急出去,我应该是血糖低了,但是一会还有个腹部彩超也是需要空腹的,所以没法喝水吃东西,硬挺。过了半小时左右,就恢复了。加油 

促排卵: 
8月30抽血,b超,找医生看结果,开了4天的果纳芬,打肚子的,去22学习了如何打针,很简单,也不是特别疼。 9月3日抽血,b超,找医生看结果,卵宝宝没啥显著的变化,医生把剂量调高了,又开了三天的 抽血,b超,找医生看结果,卵宝宝多了起来,医生说再打两天 9月6日抽血b超,找医生看结果,这回卵宝宝已经充盈饱满起来了,医生说多的有点夸张了,还是很开心,看来我这段时间没白补蛋白质。 9月9日抽血b超,找医生看结果,现在医生说可以安排住院打夜针了,开心,再观察一天就可以了 

取卵: 
9月10日医生说可以入院打夜针了,交了费用,交完后回到48听流程,那边会通知什么时间做什么,很详细,之后去16楼交押金4000,(押金只收现金和刷卡哦)带着收据去17楼,医生安排了病房,并告诉我5点有个阴道冲洗,去病房放好东西,躺了一会,去做了冲洗,冲洗我是受不了的,根本无法忍受。夜针时间定的是晚上8点半,据说这个每个人的时间都不一样,要很按时按点的打针。 

9月11日 5点半左右护士就来抽血了,然后一天没事做,在病房闲着一天,期间冲洗了一次就没事了。医生说减少走动,就什么都没做,还有就是12点后禁食,但是我估计应该大家都睡了。 

9月12日 早上快8点了,来了个医生领我就走了,因为当天只有我一个人取卵,带着一袋生理盐水,一袋葡萄糖去了8楼,让我进了一个房间,换了手术服,上了手术床,冲洗,扎留置针,看着像牛奶的液体打进我的葡萄糖里,我就什么都不知道了,醒来的时候还在手术床上,问了医生我取了多少个卵,医生说13个,感觉还可以,不多不少,不过我当时很晕很晕,也没太多想法了,休息了一会,我就起来了,医生把我扶到一个床上休息,屋里都是人,都是做移植的,我迷迷糊糊的和一个姐姐聊天,不争气的哭了,具体因为什么,嗯,我也不知道。哈哈,之后呆了一会我就回病房了。医生说取完卵以后尽量不要走动,起身的幅度也小一点,多喝点水,这样就不会有腹水啦。在医院躺了一天,吃了饺子。 

9月13日 早上起来我就已经没有什么感觉了,取完后轻微的坠痛是很正常的,我的状态还是很好的,所以没有很遭罪,中午左右我就出院喽!医生告诉后天后回来看胚胎结果。 

9月15日 上午8点前到了诊室门口,医生让做了个b超,身体状态不错,然后之后去了8楼听配的结果,很开心,配成了8个,而且质量都很不错,医生建议拿6个去养囊,拿两个质量更好的去冷冻,并说四天后通知养囊结果。然后我们下楼去找了医生,医生让我月经干净后3-7天来做一个宫腔镜 9月19日医生打电话通知,6个养成了5个,我简直当时都要跳起来了,好开心好开心,感觉自己一切的努力都得到了回报,还故意吓了我老公一下,哈哈哈,他说,你这个小孩吓我一跳,哈哈哈! 

9月26日 月经三天后又过来了,找医生准备做宫腔镜,做了一些术前检查,今天就可以做宫腔镜,12:30准时来到8楼等待,宫腔镜是全麻的,不会有任何感觉,也不会害怕,做完之后肚子痛痛的,会流血,但是是正常现象的哦,不用担心,宫腔镜检查很好,医生说一切正常,7天后有个病理结果出来,到时候再给医生看。 

9月28日,无论是做试管,还是生孩子,都是你自己选择的,没有一个人可以体会你的痛,没有一个人能帮助你缓解你的痛,没有一个人能理解你的崩溃,没有一个人能够真正理解你,体谅你,你的工作可以暂停,你的习惯可以戒掉,你的身材可以垮掉,每个人都在想象你生出孩子之后的生活,没人想象你为了孩子付出的代价,你为了你的老公付出的努力,没有人可以代替你做任何事,你,只有你自己!所以在这个深夜,请你给你自己一个拥抱,对着镜子来一个微笑,你是最棒的自己,最棒的老婆,以后也是最棒的妈妈!加油! 

10月3日,长春看宫腔镜病理,医生说没有问题,等月经第二天再过来就可以做移植前的一些调理了,因为走的是人工周期,所以一切都要听从医生的安排,让自己的身体达到一个最完美着床最佳状态。 10月26日准备去长春,因为前一晚来月经了。 10月27日,做了阴道彩超,抽了血,医生让去去48诊室建移植档案,给开了药,补佳乐,早晚各3片,吃一周回来复查。下次回诊3号。 

11月2日出发去长春。 11月3日,抽血,做了监测,内膜厚度不够,继续吃补佳乐,还给开了雌二醇,是阴道给药的,粉色药片,还有黄色的药片,医生说留着移植以后有用。下次回诊10号。 11月10日,抽血,做了血流,看医生。医生说准备移植,日期定在15日,紧张而又兴奋,继续吃补佳乐,阴道给药,开了5天的黄体酮针剂,当天在医院打了一针,剩下的四针回家找诊所打的,还给开了黄体酮阴道缓释凝胶,达芙通,补佳乐,交了胚胎冷冻复苏费,下次回医院15日,直接去8楼。 

11月15日,直接去了8楼,等着医生叫名字,记着带尿不湿,需要憋尿哦,叫了名字直接进去换衣服,认识好几个同道中人,哈哈哈。移植过程大概不到7.8分钟的样子,躺了半小时,医生就把我们几个撵出来了,然后我们几个又在外面的等候室又躺了快1个小时,陆陆续续的就都出来了,与其中三个姐妹加了微信,保持联系,移植后大家可以一起分享。 

每天需要吃的有:补佳乐、雌二醇地屈酮片、达芙通、爱乐维,每天早上需要阴道给药(雪诺酮)雪诺酮有药渣,需要扣一下,我是两三天左右扣一次,有一次发现药渣里面掺杂着褐色黑色,我感觉是血,上网查了一下,说可能是着床时出的血。而且我也没有别的症状,就放下心来。 

11月23日,在网上买的Clear biue验孕棒,早上晨尿测试,怀着激动又忐忑心,结果是:加号(Clear biue的验孕棒怀孕显示是+)我怀孕了,在移植后的第九天,和群里的姐妹聊天,说是囊胚是19天。加上我移植后的9天,我已经怀孕28天了。等待29号返院验血!!!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-27 20:29 | 来自疯狂造人
很棒,加油吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-11-27 21:11
我们这都是先宫腔镜这些检查全部没有问题了之后才会开始促排卵的,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-28 15:30 | 来自疯狂造人
恭喜,加油,皇天不负有心人。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 16:13 | 来自疯狂造人
一切好顺利啊,真好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-28 16:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-28 17:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-28 17:11 | 来自疯狂造人
恭喜,希望所有的妈妈都能如愿
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 17:26 | 来自疯狂造人
女人怀孕这关,不管是自然怀孕到生,还是试管到生,真的是不容呀~后者更不易~愿我们的宝宝健康足月出生!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-28 17:42 | 来自疯狂造人
加油(ง •̀_•́)ง你最棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-28 18:03
是啊,女人真不容易,都在想出生后是什么样子,不知道你为此付出多大的代价
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-28 18:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。好不容易!加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-28 18:43 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-28 19:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-28 19:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕气,加油,祝自己下月初开奖,就可以过个好年了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-28 21:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望也能像楼主一样一次成功
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 21:47 | 来自疯狂造人
一切顺利哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-28 22:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。祝福宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-29 00:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,辛苦了,母亲是最伟大的,愿所有备孕的姐妹都能早日好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 05:03 | 来自疯狂造人
恭喜啊,真不容易
点击查看全文