要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]近期有没有在西安做试管的姐妹啊

21262129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
近期有没有在西安做试管的姐妹啊,能不能给我点建议,互相了解一下西安的医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-30 23:00
我在省妇幼做的 一次成功 已经官方好孕了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人0bavky (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-30 23:03
回复 延安化妆师木子
我在省妇幼做的 一次成功  已经官方好孕了
亲那恭喜恭喜了,是不是西安的妇幼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-30 23:03
回复 播星人0bavky
亲那恭喜恭喜了,是不是西安的妇幼
对哦   我在北大街后宰门做的   不是曲江那个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-1 10:22
我也在西北妇幼儿童医院,昨天去做的术前检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-1 10:56
我也是北大街后宰门那个医院,还有五天返院复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-1 12:58
西北妇幼做的试管,一次成功,目前二超已过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-1 17:08
我也在后宰门院区促排阶段
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-1 21:46
回复 播星人gahvz1
这个检查是不是要来例假去做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-1 21:47
回复 w1571200799721
你到那个阶段了亲,也是一次成功吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-1 21:48
回复 小赵家的仙女
恭喜亲爱的了,前期检查也就是第一次去医院要来例假去吗,要不要提前挂号
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-1 21:48
回复 播星人h90jbv
我也在后宰门院区促排阶段
哦哦,人多不多亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-2 07:09
回复 播星人gahvz1
我也刚做前期检查,有微吗,可以互相了解一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-2 07:10
人还好,毕竟是专科,我也在省妇幼做,在做前期检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-2 09:21
你到那个阶段了亲,也是一次成功吗
没了,我还在降调期间,还要打四天的针在回医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-2 09:53
回复 w1529429045976
第一次去是不是要来例假了才可以,挂号还是要网上吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-2 09:59
回复 w1571200799721
你离医院近吗?还没有开始,心里总是很纠结亲,能加个微吗,以后互相了解,可能我晚去好多你明白,要像亲爱的请教哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-3 14:07
这个检查是不是要来例假去做
有来例假前检查的,来例假检查的,还有例假后检查的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-3 14:35 | 来自疯狂造人
回复 w1529429045976

我也是在后宰门妇幼,超长方案,打了降调8号反院
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-3 16:10
回复 小赵家的仙女
美女你做的几代?我今天来妇幼挂的柏海燕的号,人很不好勾通,我们染色体异常,要做三代,不知唐都好还是妇幼
点击查看全文