首页
努力加载中...

[试管婴儿]说说我的试管经历,2015年开

159209453 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-3 11:15:05
恭喜楼主,以后一切都会顺顺利利的
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-12-3 11:49:07
和我的经历太像了…但是我还没有去试管,条件不允许,真是心累,我的卵巢功能还不好,哎
点击查看全文
angelzou宝宝 (楼主)
禁止发言 | 发表于 2019-12-3 12:34:20
十级宝宝 | 发表于 2019-12-3 12:37:10
回复 花儿的LOVE
和我的经历太像了…但是我还没有去试管,条件不允许,真是心累,我的卵巢功能还不好,哎
亲,卵巢功能不好就赶紧试管,我就是卵巢早衰,30岁AMH1.24,如果你在托下去卵巢功能会越来越差的,如果取不到卵,或者质量不行,那就没得生了!我4月份检查AMH2.34,结果8月份检查就1.24,医生说马上试管,卵巢功能不好了,经过几个月的时间,取了7个卵,配成5个,移植两个鲜胚,那三个养囊养成一个,今天移植第6天
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-12-3 12:38:50
三级宝宝 | 发表于 2019-12-3 13:37:01
回复 花儿的LOVE
我也來八一下丶我34卵巢早衰丶而且宮外三次丶輸卵管造影丶微創什麼都做了丶后面自己上百度查試管第二天一個人就去了丶老公還不肯去丶我就說丶我反正手續都搞好了丶去不去由你就這樣我的試管路開始了丶第一次才取了一顆卵丶聽一起的姐妹說沒事中也是只需要一個取了過天過后我心情一點沒有不好丶還特地買條裙子穿著去醫院丶心想方便移植丶誰知道一去聽胚胎居然說沒配成功丶就這樣第一次失敗丶回來就天天好吃吃喝的對自己丶全吃一些高蛋白的東西丶蝦丶魚膠燉鮮奶丶全吃上丶過了兩個月又去進周了丶這次好一點點取了3顆丶取完第二天我就回老家吃喜酒了丶老公去聽的報告丶三個全配到了都是優的丶〈我一開始就選擇移凍胚〉從老家一個星期后回來就天天开始跑步泡腳丶終於上手術室移植呢丶看見那兩顆白色小米粒在自己肚子就覺得好神奇丶移了4天自己就開始手癢測丶手里總覺得有戲后面兩個都著床了丶但一個沒長起來最后生了我女兒丶現在都4歲半了丶一直很好糾結要不要去移了另外一顆丶也凍在醫院几年了丶剛好最近失業了想想還是去放了吧平常心態看緣份丶30號移了丶今天早上驗了一下有點點印希望真的好孕了丶其實說這麼多我跟樓主的意思都一樣的丶不希望有的姐妹走太多彎路丶人又受罪丶還不如來個痛苦點希望大家都好孕丶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-3 13:53:53
回复 花儿的LOVE
卵巢囊肿患者也能直接做试管的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-3 15:02:47
回复 播星人79gg4y
我也來八一下丶我34卵巢早衰丶而且宮外三次丶輸卵管造影丶微創什麼都做了丶后面自己上百度查試管第二天一個人就去了丶老公還不肯去丶我就說丶我反正手續都搞好了丶去不去由你就這樣我的試管路開始了丶第一次才取了一顆卵丶聽一起的姐妹說沒事中也是只需要一個取了過天過后我心情一點沒有不好丶還特地買條裙子穿著去醫院丶心想方便移植丶誰知道一去聽胚胎居然說沒配成功丶就這樣第一次失敗丶回來就天天好吃吃喝的對自己丶全吃一些...
两胎都成功了,也是厉害了,我医院也有存货,估计至少存四五年吧,目前一胎还没生,主要前期孕吐太可怕了,都不想要了,孕吐严重的心里有阴影,实在太恐怖
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-3 15:30:19
回复 喵喵了咪喵
两胎都成功了,也是厉害了,我医院也有存货,估计至少存四五年吧,目前一胎还没生,主要前期孕吐太可怕了,都不想要了,孕吐严重的心里有阴影,实在太恐怖
但孩子貼著你的時候就覺得那些痛都不是個事剛移了回來那天老公就跟女兒說丶媽媽這几天不舒服爸爸去上班了你要在家保險護媽媽哦女兒真的好貼心丶有時都跑過來輕輕的親你一下丶還說媽媽我自己去洗手間自己擦屁屁不用你辛苦了所以一切的一切都是值得的丶孩子有給伴好一點
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-12-3 15:37:15
四级宝宝 | 发表于 2019-12-3 22:53:24
请问宝妈在那个地方做的,我也打算去做呢!不知道哪家医院好,费用一般下来多少呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-4 11:26:30
请问宝妈是在哪里做的?去的是不是要挂专家号,感觉专家号很难预约到
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-5 11:39:30
恭喜恭喜。 接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-5 13:13:11
回复 花儿的LOVE
卵巢功能不好,医生都是建议尽快试管,促排取卵会困难
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-5 20:19:56
楼主你算幸运的,我都经历过造影、介入再通、通水、宫腔镜手术、腹腔镜,而且吃中药也吃了几年,以前不是没想过试管,就因为以前的男人穷拖了我时间与年龄,现在已失败3次,还在继续的路上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-5 20:54:00
回复 播星人lz2o34
卵巢囊肿患者也能直接做试管的吗?
可以啊,大把卵巢囊肿的人去试管!
点击查看全文
四级宝宝 | 孕20周3天 | 发表于 2019-12-5 22:03:56
今天刚官宣,希望我的宝宝和你的一样都顺顺利利哒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-5 23:27:58
请问宫腔镜不是全麻不痛的吗?我也是内膜太厚准备宫腔镜,看你痛的……唉,有点后怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-6 02:50:13
我也是输卵管两边堵塞,试管两次一次没有着床一次胎停,不敢去了打算去输通输卵管,看到你发的又不敢去了,呜呜
点击查看全文