首页
努力加载中...

[试管婴儿]我的11月28号做的移植。医生

发表于 7 天前 |举报
10618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我的11月28号做的移植。医生开了黄体酮塞的药。已经塞了第六天了。想问一下。为什么药渣排不出来。怎么办。还有点痒。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 7 天前
手指伸进去抠出来………
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 7 天前
走动一下,要不就是^_^你塞的太里面了
点击查看全文
我的也是塞的黄体酮,不知道是不是我塞的浅了,塞完躺一个小时起来走一会就会有白色的液体流出来。粘粘的那种不知道是不是不吸收,每天担心得不行。
点击查看全文
我也是塞的黄体酮,不知道是不是塞的浅流出来了一些白色黏黏的液体。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 7 天前
我也一样、 一到晚上下面就好痒
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 6 天前
自己在家清洗呀!用手轻轻扣出来。我三天洗一次。。给药的时候护士说了,可以清洗,但是最好去医院冲洗,怕在家洗感染了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 6 天前
每天早上清洗下就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 6 天前
我移植完从医院回来下面就有点痒,也不知道是塞的深还是药渣没有就出来的原因,塞的浅了又怕不吸收,好纠结呀
点击查看全文