首页
努力加载中...

[试管婴儿]12.4移植第十天,希望平平安安,顺顺利利

发表于 6 天前 |举报
15669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
医院: 江苏省人民医院
疑难: 输卵管积水
移植第九天吃过午饭出现褐色分泌物,后面两次去厕所就变少了,晚上饭都没怎么吃,八点左右睡的觉,凌晨两点半醒了,想去厕所又怕看到不想看到的褐色。挣扎了很久还是去了,褐色基本没有了,顺便又玩了把尿,和前两天的对比感觉加深不太明显,上面的一根是凌晨刚测的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 6 天前
我今天也是第十天,我的颜色比你还浅,测了后一直睡不着
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 6 天前
加深了啊,九天了可以去抽血了
点击查看全文
回复 果果黛西
加深了啊,九天了可以去抽血了
要是没有褐色就想等十四天再去抽血
点击查看全文
回复 w1562335153693
我今天也是第十天,我的颜色比你还浅,测了后一直睡不着
没事,有的着床晚,有的着床早,我这是怕褐色分泌物,别的不怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 6 天前
恭喜 恭喜哦!接好孕
点击查看全文
回复 w1518160869126
恭喜 恭喜哦!接好孕
好孕。好运,大家一起好孕,好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 6 天前
我今天早上也有褐色分泌物,刚去医院抽血了。好担心。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 6 天前
回复 播星人an2fbn
我今天早上也有褐色分泌物,刚去医院抽血了。好担心。。。
我第十天还没测到,也有分泌物,等你好消息
点击查看全文
回复 播星人wrcml9
我第十天还没测到,也有分泌物,等你好消息
我也没抽血,等十四天的
点击查看全文