要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]前几天检查一直都10个卵泡,又

937715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天检查一直都10个卵泡,又打了两天促排针,今天检查变成8个卵泡了,不懂,是排了还是,不多怎么变少,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-10 18:58
我也是在陕西省妇幼做的,9月检查还有11个卵泡,上个月准备试管前检查就变成5个了,现在查是六七个,我卵巢功能不太好,之前都是十几个,现在突然就少了。。。今天促排第8天,明天抽血b超复查
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

接健康鼠宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-11 14:55
回复 奔波了霸
我也是在陕西省妇幼做的,9月检查还有11个卵泡,上个月准备试管前检查就变成5个了,现在查是六七个,我卵巢功能不太好,之前都是十几个,现在突然就少了。。。今天促排第8天,明天抽血b超复查
我开始11个,后来促排10个,促排了7天都还10个,第九天就成8个了,取卵就取了8个,别人有的取的还比检查多几个,我怎么就没多,12.13号去医院看胚胎了,你移植了没
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-11 17:41
回复 奔波了霸
我今天复查还是只有6个卵泡,最大14.5,又加了两天的针,后天再复查。好担心,只有6个,还不知道有没有空的。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-11 17:42
回复 接健康鼠宝
我开始11个,后来促排10个,促排了7天都还10个,第九天就成8个了,取卵就取了8个,别人有的取的还比检查多几个,我怎么就没多,12.13号去医院看胚胎了,你移植了没
有的是检查多少取多少,有的比检查的多,还有的比检查的少。今天有个女生给我说她检查是6,取5,还有一个检查11,取11
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-11 18:25
亲做二代多钱
点击查看全文
接健康鼠宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-11 18:36
回复 奔波了霸
有的是检查多少取多少,有的比检查的多,还有的比检查的少。今天有个女生给我说她检查是6,取5,还有一个检查11,取11
我可能长大了排掉了,所以少了两个,等待13号去看胚胎结果,保佑多几个优质胚胎
点击查看全文
接健康鼠宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-11 18:37
回复 播星人xc4k24
亲做二代多钱
二代比一代多5000块钱,我取卵交了两万,做一代的交了一万五,这只是后期取卵和移植的钱,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-11 20:41
回复 接健康鼠宝
我可能长大了排掉了,所以少了两个,等待13号去看胚胎结果,保佑多几个优质胚胎
你一共促了几天?是不是复查的时候,如果能打夜针了,就会让复查当天打?然后隔一天取卵?
点击查看全文
接健康鼠宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-12 12:28
回复 奔波了霸
你一共促了几天?是不是复查的时候,如果能打夜针了,就会让复查当天打?然后隔一天取卵?
我打了九天促排,去医院复查可以夜针,当天晚上就打了,隔一天取卵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-12 17:30
回复 接健康鼠宝
我打了九天促排,去医院复查可以夜针,当天晚上就打了,隔一天取卵
那不错,我明天复查,促排了十天了,啊知道能不能夜针,按照我的这个卵泡,我预计还得打一两天的针
点击查看全文
接健康鼠宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-12 18:35
回复 奔波了霸
那不错,我明天复查,促排了十天了,啊知道能不能夜针,按照我的这个卵泡,我预计还得打一两天的针
我明天回医院看胚胎了,能移植就移植了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-12 18:39
回复 接健康鼠宝
我明天回医院看胚胎了,能移植就移植了。
嗯呢,我也明天去医院,希望咱们俩都顺利
点击查看全文
接健康鼠宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-14 13:35
回复 奔波了霸
嗯呢,我也明天去医院,希望咱们俩都顺利
我昨天去了,去卵8个配成6个,医生让养囊胚了,明天去移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-15 11:42
我促排前15个。促排3天后10个了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-17 09:53
回复 接健康鼠宝
我昨天去了,去卵8个配成6个,医生让养囊胚了,明天去移植
那挺好的,我昨天取卵5个,后天去看胚胎,希望咱们都一次成功!
点击查看全文