要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]流血四天了虽然不多也是天天提心

1125744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流血四天了 虽然不多也是天天提心吊胆 褐色掺杂血块 双胎14+4 老娘的玻璃心啊 胎盘低可以接受 宫缩都持续一个月了 我这才14周就宫缩真的好害怕啊 有木有一样经历的姐妹 交流下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-11 23:29
楼主宫缩是什么感觉,我也是14周,这几天左边肚子有点疼,好像痛经的感觉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-12 05:23
你的胎盘比13周长了不少了,我也是胎盘低,让少活动,不是听说有防宫缩的针吗?你可以问下医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-12 07:05
是肚子在浪的感觉吗?昨天14+5,感受了两次肚子起波浪……不知是不是错觉
点击查看全文
美爷er (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-12-12 09:35
回复 w1544716049405
楼主宫缩是什么感觉,我也是14周,这几天左边肚子有点疼,好像痛经的感觉
就是像要来月经的感觉
点击查看全文
美爷er (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-12-12 09:38
回复 ゛暖心ぺ
你的胎盘比13周长了不少了,我也是胎盘低,让少活动,不是听说有防宫缩的针吗?你可以问下医生
我这个医院没有  我应该换个医院
点击查看全文
美爷er (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-12-12 09:39
回复 播星人zhxwgy
是肚子在浪的感觉吗?昨天14+5,感受了两次肚子起波浪……不知是不是错觉
浪是不是胎动哈哈哈 宫缩有点类似月经的感觉
点击查看全文
美爷er (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-12-12 09:40
回复 胡言乱语雪
还在产院住呢吗?给你用抑制宫缩的药了吗?
出院了  没用意志宫缩的药  大夫就说吃保胎药  卧床  我想去二院看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-12 10:34
我也是胎盘底,好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-12 13:41
可以去红旗街省人民医院
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 14:35
别去别去吉大一二院了 ,去妇幼吧,我在吉大一双胎20周流产,去时候宫口没全开,五六个大夫实习大夫手诊完全开了,要是去妇幼那会还能保能环扎
点击查看全文
美爷er (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-12-12 17:40
回复 胡言乱语雪
还在产院住呢吗?给你用抑制宫缩的药了吗?
是这样啊 我今天去吉大了 也没说个理所然  我看看再持续出血周一去妇幼看看
点击查看全文
美爷er (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-12-12 17:41
回复 播星人dd1ddl
我也是胎盘底,好担心
流血么
点击查看全文
美爷er (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-12-12 17:41
回复 夏日夏天
别去别去吉大一二院了 ,去妇幼吧,我在吉大一双胎20周流产,去时候宫口没全开,五六个大夫实习大夫手诊完全开了,要是去妇幼那会还能保能环扎
好多人这么说  我再继续流血就去 妇幼  有推荐的大夫么亲爱的
点击查看全文
美爷er (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-12-12 17:44
回复 播星人v0hrvh
可以去红旗街省人民医院
省医院能行么   我都迷茫了
点击查看全文
美爷er (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-12-12 17:45
回复 胡言乱语雪
别去二院,保胎得去吉林省妇幼。听我的,一个过来人的经历……吉大一,二院,产院保胎都白扯,这些医院我都经历过!!我有个吉大群,群里太多人都被这几个医院坑过,包括我,一定要去省妇幼!!!
亲爱的你有推荐的大夫么
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 18:19
回复 美爷er
好多人这么说  我再继续流血就去 妇幼  有推荐的大夫么亲爱的
省妇幼冷院长,孙荃都可以,我是找冷院长看的冷宗祥每周一妇科出诊产科周五出诊
点击查看全文
美爷er (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-12-12 22:01
回复 胡言乱语雪
省妇幼冷宗祥,是副院长,他只能网上挂号周一周五出诊。你要是住院保胎,挂谁都行。冷院天天查房的!我那时流产,吉大一不收我,二院也不收,最后找人在产院住了,结果产院没有任何措施,让我流产了,那时就不知道省妇幼冷院,要不孩子都两岁了,也不至于做试管!群里好多在吉大一试管的姐妹流血见红的,都去省妇幼保胎了!你千万别耽误了,试管宝宝都是珍贵儿!
亲爱的我看见你回复了  我也是产院住院没有措施就是吃哟   吉大也不收我  我打算去妇幼看看 朋友也介绍说这个院长好 我明天就去
点击查看全文
美爷er (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-12-12 22:02
回复 胡言乱语雪
这个姐妹给你推荐的应该是省人民医院的林秀英大夫,她也不错!她是专门的试管大夫。前期保胎找她也行,你这孕中期保胎还是算了吧。
哦哦哦明白了 有你真好 我天天有血天天担心
点击查看全文
美爷er (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-12-12 22:03
回复 夏日夏天
省妇幼冷院长,孙荃都可以,我是找冷院长看的冷宗祥每周一妇科出诊产科周五出诊
好的姐妹  朋友也说他厉害我明天去看看不这样天天出血也不行啊  担心
点击查看全文