要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排的第7天做B超,医生说内膜

82898 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排的第7天做B超,医生说内膜好厚,都13-15了,三天的时间就长了那么多,请问姐妹们有没有什么办法能让内膜厚度降下去啊??
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-12-14 11:12
听说吃苹果可以
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人kae1se (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-14 12:05
回复 w1521428673760
听说吃苹果可以
那我试试,是不是内膜厚不能喝黑豆豆浆?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-12-14 13:50
回复 播星人kae1se
那我试试,是不是内膜厚不能喝黑豆豆浆?
豆浆是增厚内膜,你降内膜要吃苹果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-14 16:34
回复 w1521428673760
豆浆是增厚内膜,你降内膜要吃苹果
哦!那我不喝豆浆了,原先想着卵泡长的慢,所以想喝豆浆,现在内膜这么厚,不敢喝了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-15 09:58
楼主放心吧,内膜不会一直长下去的,我打到第五天内膜就1.1cm了,到打夜针的时候也才1.3cm多了,鲜移也成功啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-15 11:41
回复 播星人cnggnt
楼主放心吧,内膜不会一直长下去的,我打到第五天内膜就1.1cm了,到打夜针的时候也才1.3cm多了,鲜移也成功啦
我打7天就13-15了!所以我怕再长的话就太恐怖了会自己降下去的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-15 12:59
回复 播星人kae1se
我打7天就13-15了!所以我怕再长的话就太恐怖了会自己降下去的吗?
我觉得不用太在意内膜厚度,我这次成功移植,医生在夜针当天测了下厚度,1.3cm多,一直到7天后移植,医生都没有再测,应该对医生来说不是太严重的事情。

我上次促排期间发生过内膜变薄的情况,两天前1.1cm,两天后就0.93cm了,但是也不排除测量的误差,随便一个误差1-2毫米就出来了,所以楼主不要太纠结,我觉得心情比那一两毫米重要的多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-15 17:05
回复 播星人cnggnt
我觉得不用太在意内膜厚度,我这次成功移植,医生在夜针当天测了下厚度,1.3cm多,一直到7天后移植,医生都没有再测,应该对医生来说不是太严重的事情。

我上次促排期间发生过内膜变薄的情况,两天前1.1cm,两天后就0.93cm了,但是也不排除测量的误差,随便一个误差1-2毫米就出来了,所以楼主不要太纠结,我觉得心情比那一两毫米重要的多
嗯!只是听别人说太厚了到时移不了鲜胚,现在听你这样说,就不去想那么多了,保持好心情吧!顺其自然了
点击查看全文