要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]马上要做宫腔镜了,有谁知道做锝

242911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上要做宫腔镜了,有谁知道做锝时候疼不疼,做一次费用大概多少钱…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-14 19:08
没买医保的话自费八千到一万多左右,你有买社保医保在当地的地方买的话有报销的这项,当地的地方医院做的手术就有报销的,出院缴费自动报的,到时候自己花个六七百或者一千左右就可以了的,如果在异地的话就叫医院开发票那些回当地买的社保医保局凭发票报销打到自己账户,宫腔镜全麻打麻醉的,你睡过去不知道的,醒过来肚子会痛,胀痛,下面有流点血,你准备好姨妈巾就是了,住院五到七天左右,恢复的好三四天也可以根据情况出院,这是我个人经历的,2018年五月份我当时那会做的宫腔镜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-14 19:18
全麻没感觉 价格好像1、2k 要看你做出来有没有息肉 价格有些差异 做完才知道多少钱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-14 19:19
正常就是门诊手术 做完就能回家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-14 19:22
不痛的。要麻醉的啊。好像要2千那样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-14 19:27
是宫腔镜检查还是手术 检查不是很疼大概六七百块钱 手术是全麻大概一万五六左右
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-14 19:28
没有什么问题话一千多一点,一点也不疼,不需要麻醉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-14 21:00
就是一个检查,检查费500。
点击查看全文
播星人cz6cj7 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-15 10:41
回复 播星人f1mibj
就是一个检查,检查费500。
这个是不需要住院锝吧