要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲亲们温州附二好一点还是附一好

4862728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲亲们 温州附二好一点还是附一好一点.麻烦推荐一下.我星期一要过去.还没选好哪个医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-15 04:46
附二医院技术好~~~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1574405735697 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-15 07:26
回复 快乐小天使~
附二医院技术好~~~
亲爱的 哪个主任稍微好一些.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-15 08:12
回复 快乐小天使~
附二医院技术好~~~
还是副主任吧!我看找主任都后悔了,赵主任都忙,都是助理看,助理很不放心的,副主任陈益鲁跟程静超好!跟你说话开玩笑的!没有负面情绪的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-15 11:05
回复 快乐小天使~
还是副主任吧!我看找主任都后悔了,赵主任都忙,都是助理看,助理很不放心的,副主任陈益鲁跟程静超好!跟你说话开玩笑的!没有负面情绪的
我跟我老公也是打算找副主任.可以亲力亲为.主任都是找助手的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-15 12:22
回复 w1574405735697
我跟我老公也是打算找副主任.可以亲力亲为.主任都是找助手的
对啊,很不放心的~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-15 12:59
回复 快乐小天使~
对啊,很不放心的~~
哎.感觉年前也做不了.算了.年后在去吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-15 22:12
哎.感觉年前也做不了.算了.年后在去吧
准备做了还是尽早去吧,各种检查,降调都得一个月。检查先做了,过年期间调养好身体,年后直接进周了。想做试管的都是等得太久了的,还是别等了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-15 22:30
附一医会好点 附二医条件差点 环境也不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-16 08:54
回复 刻苦铭心
附一医会好点   附二医条件差点   环境也不好
原本想去附二的.还是去附一把
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-16 08:55
回复 w1565768124783
准备做了还是尽早去吧,各种检查,降调都得一个月。检查先做了,过年期间调养好身体,年后直接进周了。想做试管的都是等得太久了的,还是别等了。
昨天说过去.家里也是出了点事情.我妈也在说我难道就急着几天.搞得整个人都压抑起来.不想被负面情绪影响.还是先把事情解决在去吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-16 18:22
你今天去看了吗?我刚附一回来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-16 23:23
回复 播星人mta5j8
你今天去看了吗?我刚附一回来
没有.家里出了些事情 可能年后去.亲亲找的哪个医生看的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-17 11:04
没有.家里出了些事情 可能年后去.亲亲找的哪个医生看的
别人推荐我找的林金菊。第一次做,希望好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-17 13:05
回复 播星人mta5j8
别人推荐我找的林金菊。第一次做,希望好孕!
会好孕的 放松心态.下个月去找你.哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-17 20:53
回复 快乐小天使~
附二医院技术好~~~
最好来大姨妈第二次去,刚好抽血化验~不然还得叫你大姨妈来去得
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-18 14:56
回复 快乐小天使~
最好来大姨妈第二次去,刚好抽血化验~不然还得叫你大姨妈来去得
等下个月月经过去了.先检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-19 14:55
附二的副主任程静医生态度超好,找她你定能放松很多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-19 17:55
回复 一直很安静丿
附二的副主任程静医生态度超好,找她你定能放松很多
他们说附一比附二号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-19 19:16
他们说附一比附二号
附一不知道怎样,附二环境估计没附一好,但给我的感觉附二的医生不错,我那主治医生你多问几句都不会嫌你烦,还会时不时跟你说说笑话,遇上心态不好的病患,她会叫病患的家属进去和患者聊聊,反正给人的感觉超暖。以前我在邵逸夫医院做试管的时候,那些医生你多问一句都很不耐烦的样子,这个医生不会,她是我遇见最好最有耐性的医生了
点击查看全文