要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]住在试管之家,看到一起住的移植

191856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
住在试管之家,看到一起住的移植的姐妹都在这里打黄体酮 大家有私下去打吗?是不是打了比较好呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-14 22:49
我那时候也是住家旅,都是试管的姐妹,都是随大溜第六天抽血,看结果,家旅老板说打针就打针,也是一脸迷茫的跟着大家走
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-12-14 23:31
我在家自己打的,医院太麻烦,跑来跑去,还得排队
点击查看全文
顺利的木头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-15 11:00
回复 赐我一对健康宝宝
我在家自己打的,医院太麻烦,跑来跑去,还得排队
移植完第二天就打了吗?我们医院没有开,我纠结要不要打
点击查看全文
顺利的木头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-15 11:01
回复 等啊等啊等啊等
我那时候也是住家旅,都是试管的姐妹,都是随大溜第六天抽血,看结果,家旅老板说打针就打针,也是一脸迷茫的跟着大家走
然后亲打了多少天啊?是一直住家旅打吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-15 11:16
回复 顺利的木头
移植完第二天就打了吗?我们医院没有开,我纠结要不要打
当天就开始打了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-15 11:42
回复 顺利的木头
然后亲打了多少天啊?是一直住家旅打吗
打到一超我就回家了,回家继续打,二超过了没多久就停药了
点击查看全文