要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]马上去泰国促排了好紧张有没有姐

1139213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上去泰国促排了 好紧张 有没有姐姐能给点经验 失眠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-16 21:05
我就在泰国,今天才移植的,不要紧张,这里服务特别好的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-12-16 21:06
正常心态,比国内舒适度,服务度好很多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-18 18:45
我25号也去移植。加油祝我们都好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-21 02:04
回复 秋天的紫雨
亲,花了多少钱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-21 12:58
回复 秋天的紫雨
前后所有加在一起,15万人民币不到,该用的我都用了,好像成功了,测出来一点点,后面抽血结果最后判定
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-21 16:42
回复 秋天的紫雨
请问你在哪家医院做的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-25 12:45
回复 秋天的紫雨
15万是一个周期的费用吗?比如促排—移植为一周期
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-26 07:55
回复 秋天的紫雨
对,是所有内容包含,我把自己在那里的花费,还有就是机票等一切都算在里面的,到我现在官方公布会怀孕回国啊所有费用
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-11 15:22
回复 秋天的紫雨
怎么会那边那么便宜的啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-11 15:23
你是找的中介去的,还是直接找的医院啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-10 22:39
回复 秋天的紫雨
前后所有加在一起,15万人民币不到,该用的我都用了,好像成功了,测出来一点点,后面抽血结果最后判定
亲,是在泰国哪间医院啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-22 10:52
亲,哪个医院好点,推荐一下,也想去泰国
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-22 10:53
回复 秋天的紫雨
哪个医院好点,推荐一下
点击查看全文