要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12月11号第二次移植囊胚4A

379913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月11号第二次移植囊胚4AB一枚,有同天移植的姐妹吗?希望第二次移植能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-15 11:29
同天移植两枚冻胚,期待好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-12-15 11:30
同天移植D3冻胚1枚 希望好孕 过几天就可以测了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-15 11:37
同天移植囊胚,也是第二次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-15 11:44
我也是11号移植囊胚两个,移植后打了三天2000mlhcg,今天早晨测还是有粉印不知道啥时候代谢完呢?啥时候可以测出来,有同样情况姐妹吗?排卵试纸强阳早早孕弱阳,但是应该是药物反应
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-15 11:56
我也是11号,小肚子姨妈感明显,有点隐隐的痛你们有吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-15 14:16
同移植,今天还没有测出来
点击查看全文
w1569132671533 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-15 15:58
回复 小猪加油飞
同天移植两枚冻胚,期待好孕
祝我们一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-15 16:00
回复 播星人ywx4id
我也是11号移植囊胚两个,移植后打了三天2000mlhcg,今天早晨测还是有粉印不知道啥时候代谢完呢?啥时候可以测出来,有同样情况姐妹吗?排卵试纸强阳早早孕弱阳,但是应该是药物反应
我是自然周期,移植后就只开了达芙通吃,祝我们一起好孕吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-15 16:01
回复 w1570371712581
我昨天测了一下大白板,希望我们一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-15 16:03
回复 w1500694167776
同天移植囊胚,也是第二次
我第一次移植鲜胚2枚没成功,你第一移植的是啥,希望我们这次都能成功好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-15 23:09
回复 播星人ywx4id
2000单位三天代谢完
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-15 23:10
回复 w1570371712581
你在云大医院试管吗?我也是11号移
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-16 07:27
回复 佩琪等你回家
2000单位三天代谢完
今天是打针的第三天早晨,还是有粉印但是比较浅是药物还是怀了,哎一天天太紧张了,分不清楚
点击查看全文