要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11.20号囊胚移植,十天后抽

546211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.20号囊胚移植,十天后抽血160.隔天370让两周后做一超,结果马上两天到啊,中午小睡了会忽然出血了,流了一股血把自己吓得半死,马上换了衣服去医院了,医生给做了个阴超说有一个孕囊22*16并且可见卵黄囊,让回家卧床休息,大家有同样经历吗,会不会有危险啊,现在右眼直跳,希望说出来就破解了,菩萨保佑!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-15 11:10
你抽血的次数的好少?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-12-15 11:12
亲,阴超可见卵黄囊,胎心胎芽看到没?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-15 11:23
回复 播星人rg05gj
你抽血的次数的好少?
我11月20号移的冻胚目前为止抽了三次血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-15 11:33
看胎心胎芽的话,时间也太早了吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-15 12:24
出血量少就没事 我移植第三天出的 早晚各一次每次都不多 有的人是先出有的人是后出血的 都是着床时候堆积子宫内的没排出来 有的人就不出就会形成囊肿暗区慢慢的就会子宫内吸收了就不会出血
点击查看全文
播星人8p831z (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-15 12:38
回复 黎明曙光迎接你
出血量少就没事 我移植第三天出的 早晚各一次每次都不多 有的人是先出有的人是后出血的 都是着床时候堆积子宫内的没排出来 有的人就不出就会形成囊肿暗区慢慢的就会子宫内吸收了就不会出血
谢谢,听你这么说心里放松多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-15 12:40
回复 播星人hm322o
亲,阴超可见卵黄囊,胎心胎芽看到没?
胎心胎芽还没有,医生说太早了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-15 12:41
回复 播星人rg05gj
你抽血的次数的好少?
我抽了两次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-15 12:46
回复 播星人8p831z
胎心胎芽还没有,医生说太早了
啊?我也是11月20移植的,医生让下个礼拜二去做一超,不知道下个礼拜二去做怎么样呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-15 12:50
回复 播星人hm322o
啊?我也是11月20移植的,医生让下个礼拜二去做一超,不知道下个礼拜二去做怎么样呢
放松点吧,都会没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-15 19:20
你后面还流血没有 亲
点击查看全文