要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胎停后久备不孕,一个决定让我喜怀猪宝!

595869 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2016年我第一胎的时候,每天挺着还不明显的孕肚,体会初次当妈妈的幸福。不幸的是,怀孕第三个月去做检查的时候才发现宝宝已经没有了胎心,这对我是一个很大的打击,花了很长时间才从阴影中走出来。

在家人的劝慰下,我和我老公准备迎接第二胎,吃叶酸片,每天慢跑半个小时,周末练练瑜伽,不熬夜不喝酒,但这次备孕了整整一年多都没怀上,去医院又查不出什么问题。

眼看2018年关将至,即将迎来喜庆的金猪年,我很想要怀个猪宝,听老人家说属猪的孩子有福气,希望猪年能给ta带来好运,让ta平安地来到这个世上。为了不耽误时间,决定做试管,听朋友介绍马来西亚一家医院试管成功率不错,而且可以避免移植染色体异常的胚胎。我本来没打算出国做,但是我们又很希望可以一次成功,朋友就是一取一移怀上的,考虑了几天,我们觉得可以试试。

2019春节刚过,我立马去医院做试管前常规检查,2月中旬例假到来开始启动促排方案,3月初在马来取卵10枚,8枚成熟,正常受精7枚,第5/6天培育成囊胚的有5枚,送检男胚2枚,检测结果一枚染色体正常一枚染色体嵌合。

医生检查说我内膜比较薄,此时移植不利于胚胎着床。我心里也是这么想,不能拿唯一的一枚胚胎取赌博,因此回国来例假了就开始调内膜,虽然医生和顾问都是建议我等第二次月经来再调理会好一些,但是我和我先生想要猪宝的心情比较迫切,不想再耽搁一两个月。

调理半个月左右,观察内膜达到理想状态,4月初再次飞马来移植了男胚一枚,4月13日试纸验孕阳性,4月15日验血HCG值约498,喜极而泣。

5月15再去照B超,已经能顺利见到胎心了,目前一切都好,相信这次我的宝宝一定会和我见面的,祈祷!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-17 18:35
你去马来西亚移植共用多少钱
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

吴山点点头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-18 09:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人y2oz42

你去马来西亚移植共用多少钱
13w,促排可以自己选在国内也可以在马来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-26 21:25 | 来自疯狂造人
请问是马来西亚哪一间医院做的试管?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-5 01:20
我也在马来吉隆坡一家医院做的,好像没这么多,是有其他中介费吧?
点击查看全文
吴山点点头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-2-10 10:25 | 来自疯狂造人
回复 2020120

我也在马来吉隆坡一家医院做的,好像没这么多,是有其他中介费吧?
没有啊,直营机构来着
点击查看全文
吴山点点头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-3-9 13:59 | 来自疯狂造人
回复 t1580044608457

请问是马来西亚哪一间医院做的试管?
马来西亚爱维,英文名叫EVER LINK
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-22 14:24 | 来自疯狂造人
我在马来西亚做到成功花了9万
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-26 17:16
请问楼主 2019年底疫情 2020年整个世界好像都按了暂停键一样 请问你2020年 2月份是怎么去马来西亚的 又有那个国家的飞机那个国家的人让你过去的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-18 09:53
检查报告不应该是英文版吗?
点击查看全文