要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]终于等到你,还好我没放弃!

297653400 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 少精/弱精,子宫内膜异位,卵巢储备下降,巧克力囊肿,卵巢早衰/功能差,其他问题
医院: 中山大学附属第六医院

本文被收录于 备孕大攻略

有多年盆腔炎,选择16年的时候去做试管,去医院做了一大堆检查,发现amh只有0.58,医生说卵巢衰退,老公弱精,要加紧时间做试管,就这样踏上第一次,因为什么都不懂就直接促排直接移鲜,结果配了一个3pn,放弃移植!第二次取了两个,精卵不结合,第三次医生开了q10.维生素,吩咐锻炼,打着生长激素,取了两个,配成了两个冻胚,用的黄体酮方案,无法移鲜,和老公商量了再取几次,开始第四次,取了一个配了一个5bb囊胚,第五次取了一个配了一个4ab囊胚,第六次取了4个配了两个4bb囊胚,有四次移植机会,就开始第一次移植5bb,开奖40,医生说生化了

第二次移植4ab,开奖没着床,由于一直有大量盆腔积液,医生建议做宫腹腔镜去看是什么影响,18年11月做了宫腹腔镜,发现了子宫内膜异位症2期,盆腔粘连,巧克力囊肿,手术中处理了,但盆腔积液还是存在无法去除,想着肚子里面环境干净了,又去抽血检查了全套免疫,发现肿瘤因子高,nk高,免疫紊乱,连续吃免疫药,半年打了10支修美乐,nk一直很高,但医生说nk高很难降下来,不可能不移植,就这样19年进行第三次移植两个4bb,移植用了大量免疫药,打了两次干细胞,做了prp,开奖的才11,天都塌下来了,几大生殖难题都被我遇到了,医生也看我可怜,钱花了几十万不说,身体也受罪,每天跑医院,医生下班了我还在医院,她说让我试下移植鲜胚,就这样开始第七次取卵,取了5个卵子,第四次移植两个811,剩下只养了一个3cc,舍弃了。

移植当天晚上出血,深红色像月经,我觉得是不是要来月经了,第二天没流血,我就不管了,刚好放假时间就和家里人去其他地方玩住宿,第四天开始又流血了,我觉得是月经,所以我不管了和家里人去公园玩,走了2万多,晚上像月经一样大量涌出来,干净去当地看医生,当地医生帮我照阴超的时候,整张垫子都是血,裤子上也是血,我想着像流产,但这么大量也要找医生开药啊,但当地医生说不敢确定,不敢给我开药,就这样我回了酒店,回酒店之后一直大出血,还大量血块,一个晚上不停流血,无法睡觉,两个小时起床换卫生巾,洗手间都是我的血

第五天流血不多了,第六天回家看医生,我和医生说大出血了,估计月经来了,医生说不可能,说是移植时候,把毛细血管扎破了,然后我步行太多才出血,出血我把肝素,阿司匹林,免疫药全停了

第八天和老公坐飞机去了4天游,每天走走走,走1万多步,什么症状都没有,想着失败了,又要重新来过了,我就心情放松,准备停药的时候,去验尿,发现意外惊喜,两条线,人生中的中队长,我和老公都激动一晚没睡,第二天早上回去医院开奖,开奖血值,医生说很好的。

心态真的很重要,以前一直很紧张,每次移植都躺两天,细心保护,这次每天都正常上班,步行一万步以前,当自己没有移植似的,这次就成了。终于等到你,还好我没放弃!希望以后一直顺利翻倍!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-24 21:21
恭喜,恭喜,接你好孕。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-24 22:05
恭喜恭喜。楼主真不简单,苦尽甘来,接楼主宫内好孕宝宝顺利着床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-25 07:51
怎么会有那么多血呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-25 10:15
谢谢楼主的正能量!我amh只有0.23,取了三次卵才有一次移植机会,今天11天还是大白板,失败了。真的太不容易了,希望我也能接你好孕!
点击查看全文
w1482537931848 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-25 11:24
回复 播星人okc8ov
怎么会有那么多血呢?
医生说是移植的时候扎到毛细血管,加上我走得多,就大出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-25 11:28
回复 s1895018725
谢谢楼主的正能量!我amh只有0.23,取了三次卵才有一次移植机会,今天11天还是大白板,失败了。真的太不容易了,希望我也能接你好孕!
我宫腹腔镜后amh0.35,相信宝宝总会来到我们身边的!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-25 11:28
回复 柚子皮求顺利
恭喜恭喜。楼主真不简单,苦尽甘来,接楼主宫内好孕宝宝顺利着床
都会好孕的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-25 11:31
回复 w1501418545967
恭喜,恭喜,接你好孕。
都会好孕的,相信宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-25 15:36
回复 w1501418545967
恭喜,恭喜,接你好孕。
嗯,谢谢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-25 16:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-25 16:28 | 来自疯狂造人
好心疼呀!不容易!加油!!!祝一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-25 16:59
回复 快乐小枝
好心疼呀!不容易!加油!!!祝一切顺利!
谢谢,只要宝宝平安顺利,一切都值得的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-25 16:59
回复 w1562924291538
恭喜恭喜,接好孕
会好孕的,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-12-25 17:16 | 来自疯狂造人
楼主用什么免疫的药呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-12-25 18:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-25 18:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-12-25 18:55
接健康宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-25 19:00 | 来自疯狂造人
好红的双杠呀,接好孕,接双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-25 19:16 | 来自疯狂造人
我也是失败四次,自己身体也不好了,我心灰意冷,上个月12号来的月经现在也还没来,测试又是白板。
点击查看全文