要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]结果出来了,失败了。。。怎么办

39994239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结果出来了,失败了。。。怎么办,要面临离婚了,这个年不想过了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-4 11:46
抱抱亲爱的,虽然不知道怎么安慰你,但是我觉得如果就因为没孩子就要跟你离婚的男人真的没必要为他难过!因为他只爱他自己!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-1-4 12:18
抱抱!不知道怎么安慰,反正短短几十年不要太苦了自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 12:27 | 来自疯狂造人
如果因为孩子,将要面临离婚的话,这个婚姻对你来说也不一定会幸福。
点击查看全文
播星人vh4ofo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-4 12:53
回复 萌萌哒小兔
抱抱亲爱的,虽然不知道怎么安慰你,但是我觉得如果就因为没孩子就要跟你离婚的男人真的没必要为他难过!因为他只爱他自己!
他也是承受太大的家庭和父母的压力了,我也不想拖累他了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-4 12:54
回复 罗子。
如果因为孩子,将要面临离婚的话,这个婚姻对你来说也不一定会幸福。
孩子始终是一个家庭很重要的一员,没有孩子家就散了,特别是老一代
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-4 13:23
每个人都要有让自己幸福的能力,没有孩子就过没有孩子的幸福生活。而且有很多试管很多次才要上的,不要轻言放弃。相爱的人走到一起不容易,携手一生的只有老伴,不是父母和孩子。加油吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-4 13:35
没有孩子其实并没有关系,关键是两个人要有爱,就算没有孩子也会过得很幸福!何况,试管不成,还可以领养!不一定非要亲生的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-4 13:50
回复 播星人m1pk61
抱抱!不知道怎么安慰,反正短短几十年不要太苦了自己。
谢谢你,心里真的很伤心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-4 13:51
回复 播星人p2p268
每个人都要有让自己幸福的能力,没有孩子就过没有孩子的幸福生活。而且有很多试管很多次才要上的,不要轻言放弃。相爱的人走到一起不容易,携手一生的只有老伴,不是父母和孩子。加油吧!
谢谢安慰,我的人生就没有过一天是开心的,都不知道要怎么活下去了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-4 13:52
回复 路妃识
没有孩子其实并没有关系,关键是两个人要有爱,就算没有孩子也会过得很幸福!何况,试管不成,还可以领养!不一定非要亲生的!
现在领养很难的,不像以前那样,小孩子多。我的心都碎了
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)13周5天 | 发表于 2020-1-4 14:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人vh4ofo

他也是承受太大的家庭和父母的压力了,我也不想拖累他了
男人真不想放手的,就不会放手。父母家人什么的都是借口。就是他自己对孩子的渴望大于对女方的感情。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 14:14
继续加油!早晚会来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-4 14:42 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,不到万不得已不要放弃,一切都会好起来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-4 14:47
回复 子归℡
抱抱楼主,不到万不得已不要放弃,一切都会好起来的
谢谢你,我的人生太痛苦了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-4 14:48
回复 迎接我的金鼠宝贝
继续加油!早晚会来的
谢谢,希望吧,但运气总不能靠近我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-4 14:49
回复 好吃的猴妹子
男人真不想放手的,就不会放手。父母家人什么的都是借口。就是他自己对孩子的渴望大于对女方的感情。。。。
但有压力面前,始终坚持不下去的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-4 15:07 | 来自疯狂造人
我也是坚持了17年,上个月刚离,虽然领养了一个女儿,可是男人还是想要自己的孩子,这种情况年龄越大越迫切。这两天心还一直在痛,想想从前他说的话,不离,就这样过,可是当外面小三怀孕后,一切都变了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-4 15:08 | 来自疯狂造人
爱情曾经也有,可终究被孩子打败了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-4 15:45
这次不成可能下次就成功了呢?坚持会好孕的
点击查看全文