要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怎么办!疫情这么严重,想去日本试管还能出国吗?

1175120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来过年之前签证都已经办好了……现在想哭了……到底能不能出去吗?有没有准备去日本的姐妹?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-1 13:57
我也想去 但是现在好像不能办签证了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

lixiaoxu (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-1 14:17 | 来自疯狂造人
回复 兰兰要宝贝 我也想去 但是现在好像不能办签证了
对,好像不能办签证,还好我办得早可是医院都不收了,我加的俩个人翻译都在拒收
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-1 14:18 | 来自疯狂造人
回复 兰兰要宝贝

怎么办,疫情一直不好就要一直等吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-1 14:18 | 来自疯狂造人
回复 熊猫妈妈cathy

我之前是在日本英医院做的试管,据我所知,现在英医院还在正常接待中国患者。正在进周的一个朋友说,英医院开辟了专门的楼层接待中国人,医疗助理也会特别仔细地交代注意事项,到了医院需要戴口罩,不能用自己的水杯接水。别的方面和平时一样。非常相信英医院的专业水平
英还能接待吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-1 14:33
据我所知现在一切正常,但对于一些疫情严重的地区可能有限制。你问一下医疗助理
谢谢姐妹。其他医院还接待吗你知道不
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-1 15:01
刷微博看到日本大使馆发的'从2月1日起,在入国申请前14天在湖北省逗留过的外国人将被禁止入境。'没有在湖北逗留过就没有影响啊,你还担心啥
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-1 15:08
回复 鼠宝快快来妈妈身边
刷微博看到日本大使馆发的'从2月1日起,在入国申请前14天在湖北省逗留过的外国人将被禁止入境。'没有在湖北逗留过就没有影响啊,你还担心啥
谢谢我刚查问了英医院的助理,除了湖北地区不能入境,其他城市没问题,日本人对他们社会环境跟医疗水平挺自信,个人做好防护就可以咯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-1 15:19
回复 lixiaoxu
谢谢我刚查问了英医院的助理,除了湖北地区不能入境,其他城市没问题,日本人对他们社会环境跟医疗水平挺自 ...

不用谢 你也去英?我下个月再去首诊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-1 15:30

还没定。我本来想去杉山,那个姓杨的翻译说疫情期间不接受中国患者,他们前端没有人,就一刀切把所有中国患者给拒了,再也不考虑他们
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-1 15:36

我没定。本来想去杉三,那个姓杨的翻译说疫情期间医院不让去,他们没有前端控制不了,所以就一刀切把中国人全拒绝了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-1 16:09 | 来自疯狂造人

好像杉山已经不接待中国患者了
找这些个人翻译不靠谱!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-1 16:14

这些小机构真心不靠谱!一点保障都没有,还好我提前没有吃药不然现在怎么办,又不让去
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-1 16:15

这些个人行为的真不靠谱!一点保障都没有,还好我提前没有吃药不然现在怎么办,又不让去
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-1 16:15

这些翻译真心不靠谱!一点保障都没有,还好我提前没有吃药不然现在怎么办,又不让去
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-1 16:17

他们真心不靠谱!一点保障都没有,还好我提前没有吃药不然现在怎么办,又不让去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-1 19:58
回复 兰兰要宝贝
你在北京做过试管吗?感觉怎么样,我移植两次了,一次未着床 一次生化
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-5 12:57 | 来自疯狂造人
非常时期才发现,海外试管还是得选择专业负责的中国机构才行,找翻译的那种太没有保证了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-12 10:34
中国做试管不行吗,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-14 18:51
我也想去日本英医院,你是找的中介吗?还是在日本那边找翻译?不知道医院里面有没有会中文的职员
点击查看全文