要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]生了宝宝五天了,给大家讲一下我

54178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生了宝宝五天了,给大家讲一下我的经历,我是宫腔粘连,子宫环境很差,做了几次宫腔镜手术,子宫内膜很薄,0.4几,但是好在一次成功,顺利生下了我家宝宝,好在我没有顺,我剖的,剖的过程中,手拨胎盘,清宫了,医生说我是做过几次宫腔镜手术的原因,又跟我同样经历的,不要选择顺,当然不一定全部都是,我就说一下我的看法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-8 21:03
孕气太强大了,厉害
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2020-2-8 22:14
恭喜楼主,我也是粘连子宫内膜薄,移植三次都生化了,染色体还有问题,只能再进行促排筛查,但是现在这个时候什么也不能做啊,疫情当前只能等了,到时候报告又过期了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-8 22:18
回复 播星人eeqjnq
恭喜楼主,我也是粘连子宫内膜薄,移植三次都生化了,染色体还有问题,只能再进行促排筛查,但是现在这个时候什么也不能做啊,疫情当前只能等了,到时候报告又过期了
你染色体啥问题?我是平衡易位,也是黏连做了手术,一次移植成功
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-9 11:31
回复 盼盼A
你染色体啥问题?我是平衡易位,也是黏连做了手术,一次移植成功
我也是平衡易位,也是粘连,移植三次没成
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-25 09:30
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-13 11:00
咨询哈,前后一共花费多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-17 12:44
你好.我是宫腔粘连患者.我的内膜也是超级薄的我现在不知道怎么办.我内膜5.2移植了一次.失败了.现在又要继续移植了.还是这样.好害怕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-9 02:40
你是内膜多少移植的呢?
点击查看全文