要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]为了不耽误试管,我今天专门去了

1180741 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了不耽误试管,我今天专门去了一人民医院挂了一个内分泌的号查甲状腺,结果让我有些失望。 促甲状腺素7.18,另外医生要我查了甲状腺过氧化物抗体是标准值的两倍,我一个月以来吃的每日一片,促甲状腺素没有降,医生要求我加半片。 为了不耽搁试管的时间,医生说冒险一天两片,早上空腹用药,半个月复查。 有没有和我一样甲状腺素高的,医生要你们怎么办,分享一下好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-11 17:23
没事儿 就吃药吃正常就行了 怀上了及时去查了调药量 多休息不要担心 这个玩意儿累了就会高的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人fqhiqo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-11 17:29
我是吃药了居然没有降,内分泌医生说冒险用两片,不知道试管医生到时候会不会让我促排,我只有九天就大姨妈了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-11 17:37
你是甲减吧,我甲减都快三年了,第一年的时候愁后来看开了,我Tsh指标经常忽高忽低的,促复查也不准时,我最高时候一次二片半,后来我自己调的药量,一片半或者一片。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-11 17:56
我这个也高的,一直在吃优甲乐,现在控制住了,恢复正常。没生孩子之前要一直吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-11 19:31
回复 播星人2a24v2
我这个也高的,一直在吃优甲乐,现在控制住了,恢复正常。没生孩子之前要一直吃。
你现在是多少,医生有没有给意见
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-11 19:31
回复 楊Lucky
你是甲减吧,我甲减都快三年了,第一年的时候愁后来看开了,我Tsh指标经常忽高忽低的,促复查也不准时,我最高时候一次二片半,后来我自己调的药量,一片半或者一片。
不知道医生会不会因为这个原因不开始下一步
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-11 19:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人fqhiqo

最近复查都在2-2.5之间,医生看指标正常,就没说什么,让我继续吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-11 19:44 | 来自疯狂造人

备孕的人,这个指标在控制在2.5以下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-11 19:51
我的不是一般的高,严重超标。后天看医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-11 19:52
你以前最高是多少,吃几片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-11 19:53
我吃了一个月每日一片,同时吃了一个月的腌肉类,不知道我的值降不下来和吃高盐有没有关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-11 19:57
回复 期待健康鼠宝宝
建议你看内分泌专家,我今天是第一次听说甲状腺还有抗体检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-11 20:01 | 来自疯狂造人

我吃了一个月每日一片,同时吃了一个月的腌肉类,不知道我的值降不下来和吃高盐有没有关系
我第一次生化,验血结果最高5.49,现在一天一片一天半片交替着吃。

可能有关系吧,要吃无碘盐,少吃海鲜类。海鲜类含碘偏高。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-11 20:02
看啦,前天看了又抽血,后天又去看呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-11 20:05
回复 期待健康鼠宝宝
我孕前甲攻3项都是正常,就是有一项不正常。当时医生说甲攻能正常就可以了,谁知现在都异常这么利害
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-11 20:06
我是吃一片还这么高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-11 20:08
我第一次生化,验血结果最高5.49,现在一天一片一天半片交替着吃。
可能有关系吧,要吃无碘盐,少吃海鲜类。海鲜类含碘偏高。
你的不高,我不知道要吃无碘盐,也不知道要空腹吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-11 20:18 | 来自疯狂造人

你的不高,我不知道要吃无碘盐,也不知道要空腹吃
哦,那这个医生不负责任啊,这些都要说明的。那你指标降不下来和没有空腹吃也有关系,医生让我早上一醒来就吃优甲乐,吃了之后半小时才能进食,这样效果最好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-11 20:46
哦,那这个医生不负责任啊,这些都要说明的。那你指标降不下来和没有空腹吃也有关系,医生让我早上一醒来就吃优甲乐,吃了之后半小时才能进食,这样效果最好。
还是要刷牙洗脸吧,复查的那天早上要吃药吗?
点击查看全文